*

Sobremesa prática

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência (exemplos: morango, limão, cereja, uva, maracujá, abacaxi, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, reserve
  2. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervendo, depois acrescente na mistura reservada e bata no liquidificador por mais ou menos uns 3 minutos
  3. Despeje em uma fôrma para pudim untada com um fio de óleo e água e leve ao congelador por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
  4. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Timachi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play