Sobremesa prática

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência (exemplos: morango, limão, cereja, uva, maracujá, abacaxi, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, reserve
  2. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervendo, depois acrescente na mistura reservada e bata no liquidificador por mais ou menos uns 3 minutos
  3. Despeje em uma fôrma para pudim untada com um fio de óleo e água e leve ao congelador por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
  4. Desenforme e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Timachi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.