*

Feijão com abóbora

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de porco
  • 1 kg de lingüiça fina
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 abóbora vermelha pequena
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • Cheiro verde (salsinha, cebolinha, alfavaca)
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Corte o pernil em quadradinhos, tempere com sal e alho e frite com pouco óleo
  2. Corte a lingüiça em pedaços pequenos e frite
  3. Corte a calabresa em rodelas e frite
  4. Depois que as carnes estiverem fritas, coloque-as em uma panela grande e tempere o feijão cozido juntamente elas
  5. Deixe ferver e acerte o tempero
  6. Depois, vá colocando a abóbora bem cozida, aos poucos, no feijão, amassando-a
  7. Deixe ferver novamente e por último coloque o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neusa Miranda em 20/02/2013

Aqui em casa eu cozinho o feijão e a abobora juntos, depois eu coloco os temperos de costume...como alho, oléo e sal, ha! na hora de cozer eu coloco uma folha de loro. Com arroz branquinho, salada e um file de frango...hummmm é otimo.

5
maura brandao em 7/02/2012

Ficou muito gostoso, uma sopa maravilhosa.

5

Essa sopa é maraaaaaaaaaaaaaa.... todos que há experimentarem irão ficar satisfeitos. Muito boa. Foi da minha falecida mãer e avó da Ana Karina.

5

essa bóia é campeã pra entreter o queixo numa noite fria

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Karina de Freitas Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar