Peixe ao molho de tomate e leite de coco

7 5.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 2 limões
  • 1 creme de leite
  • 1 leite de coco
  • 1 molho de tomate
  • Pimenta
  • Salsinha
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco dos limões e com os demais temperos e deixe reservado
  2. Em uma tigela para pegar gosto (faça uns furinhos no peixe para o tempero entrar na carne)
  3. Misture em um recipiente o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite
  4. Arrume os filés em uma bandeja e coloque essa mistura por cima, leve ao forno em temperatura média por 40 minutos
  5. Pode acompanhar batata palha e arroz, fica uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ale através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.