Peixe ao molho de tomate e leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 17 comentários
Avalie essa receita
  • 4 filés de peixe
  • 2 limões
  • 1 creme de leite
  • 1 leite de coco
  • 1 molho de tomate
  • Pimenta
  • Salsinha
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco dos limões e com os demais temperos e deixe reservado
  2. Em uma tigela para pegar gosto (faça uns furinhos no peixe para o tempero entrar na carne)
  3. Misture em um recipiente o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite
  4. Arrume os filés em uma bandeja e coloque essa mistura por cima, leve ao forno em temperatura média por 40 minutos
  5. Pode acompanhar batata palha e arroz, fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kawany em 16/07/15

Fiz o peixe ao molho conforme estava na receita e infelizmente não ficou boa, o molho ficou bom, mas peixe ficou sem gosto e com pitiu.

0

Minha vo ama

0

Qual a quantidade de leite de coco? 200 ml?

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Sim.

Ranyelle em 11/06/15

Queria saber se posso assar o peixe antes de levalos ao fono com o molho?.pois temo q fique cru por dentro!

0

Ppde fazer sem.o leite de coco?

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Não.

Nilvania em 30/03/15

Maravilhoso! Não tem erro.

0
Vih ") em 15/03/15

Otima ! Facil e deliciosa fiz hj e amei ! Parabéns !!!!

0
Jeice Souza em 13/03/15

Muinto bom

0
Eliane Tavares em 31/01/15

Receita pratica e deliciosa!!!!!

0

Ao invés do limão usei vinho branco na hora do tempero. Ficou de comer ajoelhado !!! Sucesso total com a filha e o marido.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ale através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store