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Peixe ao molho de tomate e leite de coco

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Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 2 limões
  • 1 creme de leite
  • 1 leite de coco
  • 1 molho de tomate
  • Pimenta
  • Salsinha
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco dos limões e com os demais temperos e deixe reservado
  2. Em uma tigela para pegar gosto (faça uns furinhos no peixe para o tempero entrar na carne)
  3. Misture em um recipiente o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite
  4. Arrume os filés em uma bandeja e coloque essa mistura por cima, leve ao forno em temperatura média por 40 minutos
  5. Pode acompanhar batata palha e arroz, fica uma delícia

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Comentários

Lana em 26/09/14

amei... meu esposo queria mais! rsrsrsrs

5
Jamile Bezerra em 24/08/14

perfeita... espetacular... o molho não fica muito encorpado.. mas o sabor é maravilhoso... usei filé de panga

5
Andressa Peccini em 24/04/14

Ótima receita, amei!!!

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Rodrigo Pacheco em 16/02/14

Rapido e bom

5
Iraneide em 14/08/13

a mistura do creme de leite com o leite de coco e o molho de tomate após os 40 minutos de forno fica tipo caldo mesmo? achei bem estranho...

0
Paulo em 18/07/13

Muito boa, fácil de fazer, adaptei um pouco a receita colocando pimentões, cebola, champinhon e batata junto ao peixe mas ficou sensácional. Preparei o molho separado e montei o peixe com legumes na forma. Foram três horas de forno sem cobertura, e os filets de peixes ficaram 48hs no tempero antes de ir ao forno... Ficou Muito Muito bom... Experimentem!

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Thais em 09/06/09

Ha tempos procurava uma receita para file de peixe que nao tivesse fritura, comprei uns files de tilapia e fiz conforme a receita soh adicionando uns camaroes ao molho, ficou perfeita!! E muito rapida tb, eu super indico!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ale através desta página.
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