*

Ovo de páscoa crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 100 g de flocos de arroz

Modo de Preparo

  1. Derreta a cobertura de chocolate e quando estiver derretido por completo misture o floco de arroz em uma forma limpa (própria para fazer ovo de páscoa)
  2. Coloque camada fina e leve para a geladeira para endurecer, repita o processo até 3 vezes
  3. Na última camada deixe na geladeira até a forma ficar opaca
  4. Retire o ovo da forma e deixe secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriel Ribeiro em 15/04/2014

Ponho os flocos de arroz na forma com o chocolate ja derretido,ou misturo no chocolate apos derretidoo ?

4

qual é o tamanho da forma do ovo?

5
maria em 16/03/2014

os ovos de pascoa ficaram maravilhosos e deliciosos minha familia adorou

5
Isabela em 2/02/2014

Tem que ser na forma de ovo da pascoa

4
Laryssa França em 8/01/2014

Fica bom com chocolate branco?

5
Jackeline Alves em 1/04/2014

sim fica otimo

Aline Roque Tavares em 11/12/2013

Essa é menos complicada, obrigada. Vou tentar!

5
Isabela Silva em 25/03/2013

nossa poco ingredientes

0
yasmin em 16/03/2013

louca pra fazer

5
geovanna em 11/03/2013

adoreiii

5
leila lops em 11/03/2013

nossa deve ser uma delicia . vou esperimentar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Carneiro França através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar