*

Ovo de páscoa crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 100 g de flocos de arroz

Modo de Preparo

  1. Derreta a cobertura de chocolate e quando estiver derretido por completo misture o floco de arroz em uma forma limpa (própria para fazer ovo de páscoa)
  2. Coloque camada fina e leve para a geladeira para endurecer, repita o processo até 3 vezes
  3. Na última camada deixe na geladeira até a forma ficar opaca
  4. Retire o ovo da forma e deixe secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriel Ribeiro em 15/04/14

Ponho os flocos de arroz na forma com o chocolate ja derretido,ou misturo no chocolate apos derretidoo ?

4

qual é o tamanho da forma do ovo?

5
maria em 16/03/14

os ovos de pascoa ficaram maravilhosos e deliciosos minha familia adorou

5
Isabela em 02/02/14

Tem que ser na forma de ovo da pascoa

4
Laryssa França em 08/01/14

Fica bom com chocolate branco?

5
Jackeline Alves em 01/04/14

sim fica otimo

Essa é menos complicada, obrigada. Vou tentar!

5
Isabela Silva em 25/03/13

nossa poco ingredientes

yasmin em 16/03/13

louca pra fazer

5
geovanna em 11/03/13

adoreiii

5
leila lops em 11/03/13

nossa deve ser uma delicia . vou esperimentar

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Carneiro França através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play