Ovo de páscoa crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 100 g de flocos de arroz

Modo de Preparo

  1. Derreta a cobertura de chocolate e quando estiver derretido por completo misture o floco de arroz em uma forma limpa (própria para fazer ovo de páscoa)
  2. Coloque camada fina e leve para a geladeira para endurecer, repita o processo até 3 vezes
  3. Na última camada deixe na geladeira até a forma ficar opaca
  4. Retire o ovo da forma e deixe secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suellen em 31/03/15

Esse processo de 3 vezes e so do chocolate ou tem que fazer 3vezes com o flocos tambem?

0
Suellen em 31/03/15

Gostei vou tentar fazer mas gostaria de saber si antes de por o flocos de arroz eu preciso fazer uma camada de chocolate antes?

0
Maria Fraga em 31/03/15

Oque é o choque ?

5
Fran Oliveira em 30/03/15

Uma delícia

5

Delícia adorei esse ovo de Páscoa

0
Erislayne em 24/03/15

Posso rechea esse ovo

0
Karol Novaes em 02/04/15

Claro que sim e algumas sugestoes sao: Beijinho,doce de leite,nutela,brigadeiro,musse,etc. BOA SORTE :D

Luana em 15/03/15

Nao precisa da o choque? E se for usar o chocolate da garoto ?

0
Lorena Rezende em 29/03/15

Sim, é melhor dar o choque se não ele vai ficar derretendo.

Rafaella em 26/02/15

Ótimo

0
Amanda Alves em 13/09/14

ótimo!!! estou louquinha para comer e fazer esse ovo de pascoa.

5
Gabriel Ribeiro em 15/04/14

Ponho os flocos de arroz na forma com o chocolate ja derretido,ou misturo no chocolate apos derretidoo ?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Carneiro França através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play