*

Peixe à delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pargo, temperado com sal e limão a gosto
  • 5 bananas prata cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • 250 ml de molho branco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Frite o peixe colocando o lado do couro para baixo
  2. Frite as bananas e reserve-as em papel toalha para escorrer o óleo
  3. Faça o molho branco tradicional, acrescentando logo em seguida o creme
  4. de leite e o requeijão
  5. Em um refratário coloque a camada de banana, a de peixe, o molho e por
  6. cima polvilhe com o queijo ralado
  7. Leve ao forno alto para gratinar, por aproximadamente 20 minutos
  8. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Franciele Duarte em 29/12/12

É uma deliciaaaaaa

0
Carol Pinup em 22/10/08

nunca fiz esta receita.. mas quando fui à Fortaleza comi esse prato e tive que repetir de tão bom que é

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadja Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play