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Empada

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 pacote de gordura hidrogenada de 500 g
    • 4 ovos (sendo 2 inteiros e 2 gemas)
    • 1 copo de leite um pouco gelado
    • 1 colher rasa de sal
    • 1 colher de álcool
    Recheio:
    • 1 kg de frango cozido e picado
    • 1 kg de batatas cozidas e picadas
    • 1 colher de massa de tomate
    • 100 g de azeitonas picadas
    • 1 cebola ralada
    • 1 lata de milho verde
    • Tempero a gosto (sal, salsa, cebolinha, pimenta, etc)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, reservando as 2 gemas para pincelar, o leite deve ser colocado aos poucos
      2. Amasse bem, com as pontas dos dedos sem sovar
      3. Deixe descansar
      4. Abra com o rolo o com a mão
      Recheio:
      1. Não deixe o recheio ficar muito seco, nem muito molhado
      2. Recheie as empadas quando o recheio estiver frio
      3. Cubra a forminha com a massa e recheie
      4. Tampe
      5. Pincele com gema e asse

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      Comentários

      gostaria de saber se e gostoso

      5
      Cacau lessa em 13/03/13

      pode usar margarina no lugar da gordura? ;/

      5
      Dayane da Silva em 15/06/12

      alguem pode me dizer que tipo de alcool é esse?

      0

      eu adorei e munto bom empada

      1

      Adorei a empada eu faço em casa também com palmito,camarão e fica otima

      5
      valeria frade em 02/01/12

      Oi, tudo bom? Gostaria de saber se a empada é daquelas que fica quebrando ou não.E esse alcool ele é diferente ou é alcool normal? se for diferente onde encontramos. obg

      1
      Guedes Juliana em 23/12/11

      onde eu moro nao tem gordura hydrogenada como fasso o que coloco no luga??????

      5
      Tudo Gostoso em 23/12/11

      manteiga.

      Alexa em 24/11/11

      ficou maravilhoso !!!!!!!!

      5
      Carla del Fabro em 09/09/10

      Muito boa receita, fiz em outro formato mas ficou muito boa. Bjs

      4
      Mônica em 04/08/10

      Qual a utilidade do alcoól na receita,na textura da massa, na hora de assar, no sabor??? Aguardo resposta.

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
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