Vinagrete de berinjela

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 berinjelas cortadas em tiras finas
  • 2 cebolas grandes em fatias
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 50 g de azeitonas pretas
  • Alcaparas a gosto (opcional)
  • Cheiro verde picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • 1 l de água fervente
  • 1/2 copo de vinagre

Modo de Preparo

  1. Afervente as berinjelas fatiadas na água com vinagre e sal
  2. Assim que levantar fervura tire e escorra
  3. Em uma forma grande coloque a berinjela, a cebola, o tomate, os pimentões verde e vermelho, as azeitonas verde e preta e as alcaparas
  4. Tempere com sal (se necessário, pois já foi na água do cozimento), pimenta, orégano e cheiro verde a gosto
  5. Misture tudo
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos
  7. Apague e deixe esfriar dentro do forno
  8. Coloque em uma tigela com tampa e leve à geladeira
  9. Sirva frio

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Kappey através desta página.
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