*

Batata ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
  • 4 xícaras de leite
  • Celola bem picadinha a gosto
  • 2 caldo de carne
  • 4 colheres cheias de amido de milho
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas al dente e reserve
  2. Em seguida, coloque em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e leve ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido
  3. Engrosse com o amido de milho e acrescente o orégano
  4. Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos
  5. Está pronta uma deliciosa e prática receita, experimente
  6. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia Silva em 16/09/13

Já tou fazendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mestre Cuca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play