Batata ao molho branco

1 50
  • Imagem enviada por Luciana Gonlçaves Zoom Luciana Gonlçaves
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
  • 4 xícaras de leite
  • Celola bem picadinha a gosto
  • 2 caldo de carne
  • 4 colheres cheias de amido de milho
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas al dente e reserve
  2. Em seguida, coloque em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e leve ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido
  3. Engrosse com o amido de milho e acrescente o orégano
  4. Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos
  5. Está pronta uma deliciosa e prática receita, experimente
  6. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mestre Cuca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.