*

Salpicão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango (peito) refogado e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de azeitona pequena
  • Palmito picado a gosto
  • 2 maçãs cascada e picada
  • 200 g de uvas passas
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • Tempero a gosto e por último
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Jogar por cima batata palha a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Jorge em 16/06/2014

Gente fiz ontem e ficou maravilhoso. muito bom mesmo.

5

essa receita eu posso por no forno?

4
carla Cristina em 15/04/2014

Fiz e adorei! mas não coloquei creme de leite ficou uma delícia!

5

Muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

5

a família amou!!!!!

5

Delicioso.

5

Gostei muito da receita! Foi o sucesso da virada do ano! Abraços

5
Gabi Ferreira em 3/01/2014

Ficou uma delícia, família super aprovou, hj o marido quer que eu faça novamente :)

5
Luciana em 2/01/2014

Amei, fiz no natal e dobrei a receita por causa da quantidade de pessoas que vieram jantar aqui em casa. Apenas acrescentei batatas cozidas cortadas em cubinhos e para temperar usei sal, pimenta do reino e pimenta calabresa. Para finalizar, cobri todo salpicão com batata palha. Nunca tinha feito salpicão e todo mundo amou. Obrigada pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar