Salpicão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango (peito) refogado e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de azeitona pequena
  • Palmito picado a gosto
  • 2 maçãs cascada e picada
  • 200 g de uvas passas
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • Tempero a gosto e por último
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Envie um comentário

Comentários

Rosiana em 26/01/16

Vai bem mais maionese rsrs pra deixar todos os ingredientes bem homogêneos, mas é uma delícia, amei a receita.

4
Fátima Farias em 02/01/16

Adoro muito bom

0
Mauricio em 29/12/15

Posso substituir a maionese pelo requeijão???

0

Receita simples, mas excelente resultado.

0
Barbara Correia em 24/12/15

Muito bom

0
mylla leal em 24/12/15

Se colocar queijo fica bom??

0
Amanda Lima em 21/12/15

Eu posso substituir a uva passa e a maçã por outra coisa?

0
Valeska Souto em 18/12/15

Eu acrescento batata cozida cortada em cubinhos também, fica muito bom!

0
Sophia Emanuelle em 18/12/15

Posso fazer com queijo cremoso ao inves de creme de leite

0
Zulmara lima em 22/12/15

Pode deixa amargo o requeijão cremoso nessa receita

Luiza Sangalo em 24/12/15

Eu uso requeijao e maionese . Faco todo ano esta receita e sempre deu certo . Tradiçãoem casa

Dayane Melo em 24/11/15

Coloca um pouco de catchup tambem ne?

0
Valeska Souto em 18/12/15

Salpicão não leva katchup! Mas, vai do gosto de cada um!

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store