Salpicão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango (peito) refogado e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de azeitona pequena
  • Palmito picado a gosto
  • 2 maçãs cascada e picada
  • 200 g de uvas passas
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • Tempero a gosto e por último
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Jogar por cima batata palha a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regiane Santos em 18/08/15

Quero fazer essa receita para acompanhar no churrasco do niver da minha filha. Quantas porcoes serve essa receita?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

8 porções de acordo com a autora da receita.

Alessandra em 02/08/15

Nossa uma delicia eu faco sempre rs gosto de acrescentar mais coisas fica otimo gosto muiito

0

Este tempero a gosto,seria apenas o sal ou coloca se algo diferente?

3
Tudo Gostoso em 01/07/15

Coloque os temperos que desejar.

Isabela em 26/05/15

Se nao colocar batata palha fica bom?

0

Após tudo pronto,é necessário por para assar?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Não, este é um prato frio.

eu misturo 2 colheres de maionese'com 2 de requeijao e 2 de creme de leite.fica divino

0
isabelle em 05/04/15

salpicao.e umas das mimhas receitas favoritas. .

5

Sensacional!!!!!!

0
Letícia Regina em 28/03/15

A cenoura tem que estar cozida?

5
Tudo Gostoso em 30/03/15

Não.

Ricardo Mattos em 16/02/15

Deliciaa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store