Farofa de legumes

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1 cenoura
  • 100 g de bacon
  • 100 g de uva passa
  • 1 cebola ralada ou picadinha
  • Salsinha a gosto, sal, azeite
  • 100 g de azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon bem picado, com um pouco de azeite ou óleo
  2. Acrescente a cebola, a abobrinha ralada e a cenoura ralada também
  3. Acrescente a salsinha, as uvas passas, e azeitonas verdes
  4. Desligue o fogo e coloque a farinha de mandioca de sua preferência, ou então essa receita fica muito boa com farofa pronta também

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosa sales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.