*

Farofa de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1 cenoura
  • 100 g de bacon
  • 100 g de uva passa
  • 1 cebola ralada ou picadinha
  • Salsinha a gosto, sal, azeite
  • 100 g de azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon bem picado, com um pouco de azeite ou óleo
  2. Acrescente a cebola, a abobrinha ralada e a cenoura ralada também
  3. Acrescente a salsinha, as uvas passas, e azeitonas verdes
  4. Desligue o fogo e coloque a farinha de mandioca de sua preferência, ou então essa receita fica muito boa com farofa pronta também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosa sales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar