Pão de ovo

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Modo de Preparo

  1. Passe uma camada generosa de margarina em um dos lados do pão de forma e frite numa frigideira antiaderente
  2. Vire para que o outro lado doure um pouco e retire do fogo
  3. Retire um poco do miolo do pão, deixando um círculo bem no centro
  4. Volte o pão para a frigideira e coloque o ovo neste espaço aberto
  5. Coloque sal a gosto e espere cozinhar bem
  6. Vire e frite do outro lado
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Tive muita dificuldade em preparar a receita.

  • Nunca um pão com ovo me deu tanto prazer quanto a esse... ficou uma delicia e eh muito, mas muito simples de fazer... minha versão foi com um pouco de oregano... uma delicia

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Puertas Takemoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.