Nhoque de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 300 a 400 g de maizena
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a batata para cozinhar
  2. Depois de cozida esprema as batatas em um recipiente, e em seguida coloque 1 ovo inteiro, a colher de margarina e aos poucos vá adicionando a maizena
  3. Coloque sal a gosto
  4. A massa fica uma consistência macia
  5. Colocar água em uma panela para o cozimento do nhoque, e colocar a massa na nhoqueira
  6. Acrescentar molho bolonhesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Coloquei a quantidade mínima de maizena e as bolinhas ficaram duras, não cozinharam direito....minha dica é para usarem farinha de trigo, fica muito mais gostoso...e maionese no lugar da margarina.

2

Eu gosto muito de fazer essa receita

0
Ingrid leal em 21/01/15

Nossa ficou maravilhoso!

5
Claudia Alves em 08/12/14

vou fazer para vende por quanto poço vende o kg?

0
Dayane Moura em 17/09/14

fiz e adorei a massa fica leve e saborosa comi muito..

5

Hum nhoque de batata é uma delicia!!! Pessoal ao invés de colocar manteiga coloque 1 colher de maionese!!! Fica muito mais saboroso!!

0
Carla Valeria em 06/04/14

vou fazer hoje parece ser bom!!!!

3

tudo de bom este nhoque

5
Rosemary Souza em 14/09/13

meu almoço de amanha

2
Suely Desto em 14/09/13

é uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Paula Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store