Macarrão com brócolis

28 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1 maço de brócolis ninja aferventado com água e sal
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)
  • Mussarela para cobrir
  • 2 dentes de alho
  • 2 fatias de bacon picado
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente até ficar al dente com um pouco de sal e margarina
  2. Prepare um molho branco
  3. Leve ao fogo o leite, a margarina e a maizena, mexendo sempre até engrossar (se quiser, após engrossar, acrescente 1 caixinha de creme de leite)
  4. Frite o bacon com o alho e acrescente o brócolis e o cheiro verde
  5. Despeje o molho branco no brócolis refogado e depois, esta mistura ao macarrão
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Puertas Takemoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.