Macarrão com brócolis

28 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1 maço de brócolis ninja aferventado com água e sal
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)
  • Mussarela para cobrir
  • 2 dentes de alho
  • 2 fatias de bacon picado
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente até ficar al dente com um pouco de sal e margarina
  2. Prepare um molho branco
  3. Leve ao fogo o leite, a margarina e a maizena, mexendo sempre até engrossar (se quiser, após engrossar, acrescente 1 caixinha de creme de leite)
  4. Frite o bacon com o alho e acrescente o brócolis e o cheiro verde
  5. Despeje o molho branco no brócolis refogado e depois, esta mistura ao macarrão
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz essa receita e todos amaram. Fiz com macarrão sem glúten, no lugar do bacon coloquei frango desfiado, a mussarela usei Light, e creme de leite sem lactose. Top! Não irei ficar sem mais aqui em casa.

  • amei ...fiz agora e realmente e uma delicia....hummmm

  • Fiz hoje para o almoço de domingo e foi um sucesso. Todos adoraram.

  • Fiz esta receita e ficou uma delícia !!!!!! Todos adoraram !!!! É muito fácil de fazer e muito gostoso de comer e além do bacon acrescentei linguiça calabresa picadinha ficou mais gostoso !!! Parabéns !!!!!!

  • Muito gostoso.

  • Acabei de fazer! Coloquei mais queijo parmesão ralado e ficou maravilhoso! Acompanha um vinho tinto!! O marido amou!!!

  • Simplesmente divino..todos em casa aprovaram...

  • Ótima receita, porém a quantidade de leite precisa ser bem mais do que a indicada na receita....

  • ficou uma delícia, mas fiz uma modificação dobrei o molho coloquei calabresa com bacon e uma lata de milho

  • parece ser MT gostoso.. vou deixar nos prediletos e depois faço..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Puertas Takemoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.