*

Surpresa de uva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite (a mesma médida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Uvas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado e 1/2 lata de leite
  2. Leve ao fogo e mexa, quando desprender do fundo da panela apague o fogo e reserve
  3. Numa outra panela coloque a outra lata de leite condensado, 1/2 lata de leite e as 4 colheres de chocolate em pó
  4. Segue o mesmo procedimento do anterior
  5. No liquidificador bata as 2 latas de creme de leite com as 8 colheres de açúcar, até obter um creme homogêneo
  6. Numa travessa despeje toda da papa branca em seguida a de chocolate
  7. Por cima vá arrumando as uvas uma a uma, dando um espaço de um mm de uma pra outra
  8. Por cima acrescente o conteúdo do liquidificador e leve a geladeira por no mínimo 2 horas
  9. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar