Carne louca da vó Re

2 4.5
  • Estela Cordeiro Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 peça e 1/2 de lagarto
  • 3 l de água
  • Sal e louro

Molho:

  • 1 xícara de óleo
  • 3 cebolas cortadas em fatias finas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 limão espremido
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara de vinagre
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne e cozinhe na pressão com a água, sal, e louro até que fique bem macia
  2. Quando a carne estiver macia, tire duas xícaras do caldo em que ela cozinhou e leve a carne inteira a geladeira até que esfrie
  3. Corte a carne depois de fria em fatias bem finas ou em um cortador de frios
  4. Quanto mais fina, mais gostosa
  5. Frite a cebola e o alho no óleo, junte todos os ingredinetes do molho e acrescente as 2 xícaras do caldo que reservou
  6. Deixe ferver
  7. Faça camadas de carne com molho e cheiro verde, sendo que a última camada de molho e cheiro verde fiquem por cima
  8. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte
  9. Fica uma delícia se acompanhado de pão ou saladas

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  • Essa receita e a melhor de todas ,igual as que as mammas faziam ,e as avos faziam para os netos de domingo

  • Como fui pega de surpresa não pude utilizar todos os ingrediantes aqui citados, como a mostarda, pimenta do reino e noz moscada. Mas o resultado ficou ótimo, aprovado!

  • Muito boa essa receita. Entre tantas foi a que mais me agradou.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Maria através desta página.
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