*

Pavê gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Leite com achocolatado o suficiente para molhar as bolachas
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
  2. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme
  3. Deixe esfriar e coloque gotas de baunilha
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata bem
  5. Coloque o creme de leite e gotas de baunilha
  6. Misture e reserve
  7. Em um refratário faça uma camada de bolachas molhadas no leite com achocolatado
  8. Se quiser pode-se colocar bebida como rum ou licor de cacau
  9. Coloque o creme de leite condesado, faça outra camada de bolacha e por fim a mistura das claras com creme de leite
  10. Leve ao freezer por no mínimo 4 horas
  11. Retire 10 minutos antes de servir
  12. Se quiser enfeite com raspas de chocolate ou chocolate derretido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

andreia em 27/07/12

Óla meu nome e Andreia,gostei muito desta receita ela e simples para fazer e para comer,vou fazer novamente neste domingo sera que irão gostar,simmmmm,e logico ele e muiiiiito bom, só que vou colocar frutas vermelhas e vai ficar uma maravilha bom vou ficando por aqui depois falo se o pessoal gostou bjs fiquem com Deus e bom fim de semana.

5
Suzana em 24/07/10

Oi Gente.. Fiz hoje essa receita porem resolvi acrescentar Abacaxi em caldas..e ao invéz de molhar as bolhachas com leite eu troquei e molhei com a propria calda do abacaxi. Ficou Otimoooooooooooooooo..a receita ja é maravilha e com uma fruta então..hummmmmmmm.. Bjssssssss..Suzana.

5
Suzana em 24/07/10

Ola, Vou fazer essa receita hoje mesmo, parece ser deliciosa e pratica.

5

Adorei essa receita, fácil de fazer e muito gostosa!!!!

4
Juliana em 28/12/07

eu nao acrescentaria mas nada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play