*

Bala de açúcar

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bote no fogo baixo até derreter, mexa com uma colher e não deixe queimar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa da Silva em 20/03/2013

ameiiii so que voce esqueceu de colocar que deveram acrecentar um colher de agua para soltar do fundo da panela ficou perfito :)

5
lolla em 2/04/2012

não gostei depois ficou garrado na panela e nem consegui tirar minha vó me xingou

1
Larissa da Silva em 20/03/2013

da proxima tenta colocar um pouco da agua que vai soltar do fundo

Juliana Fatiga em 17/09/2007

que receita é essa? açucar queimado?

1
Róger Melo em 23/03/2013

Se você não souber fazer ele queima mesmo. Coloque água, e quando começar a cheirar a queimado está no ponto.. bjo

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar