Bisteca ao molho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 bistecas tamanho grandes
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres sopa de azeite ou óleo
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • Ramos de alecrim
  • Sal, e pimentadoreino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as bistecas, depois tempere com sal, alho e a pimenta-do-reino
  2. Em uma frigideira grande coloque o óleo ou azeite e frite as bistecas dos dois lados e deixe dourarem bem
  3. Depois junte o alecrim mexer e retire coloque em uma travessa e reserve
  4. Na mesma frigideira coloque o leite de coco deixe levantar fervura e em seguida coloque por cima das bistecas
  5. Servir com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.