*

Bisteca ao molho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 bistecas tamanho grandes
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres sopa de azeite ou óleo
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • Ramos de alecrim
  • Sal, e pimentadoreino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as bistecas, depois tempere com sal, alho e a pimenta-do-reino
  2. Em uma frigideira grande coloque o óleo ou azeite e frite as bistecas dos dois lados e deixe dourarem bem
  3. Depois junte o alecrim mexer e retire coloque em uma travessa e reserve
  4. Na mesma frigideira coloque o leite de coco deixe levantar fervura e em seguida coloque por cima das bistecas
  5. Servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar