*

Torta preguiçosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de queijo picado ou ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • Milho verde
  • Verduras picadas e cozidas(batata, cenoura, chuchu)
  • Presunto e mussarela
  • Passe maionese nas verduras já cozidas e picadas.

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liqüidificador
  2. enquanto isso coloque as verduras para cozinhar
  3. depois unte uma forma de sua preferência
  4. primeiro coloca um pouco de massa depois as verduras e mais um pouco de massa
  5. logo depois coloque o presunto e a mussarela e asse até dar uma casquinha
  6. E saborie

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A massa é muito gostosa e serve como base para outros recheios também! Aprovadíssima!

5
FLAVIA em 28/02/2010

EU FIZ ESSA TORTA E ADOREI FICOU MUITO BOA

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Ribon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar