*

Panqueca de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos de leite
    • 3 ovos
    • 10 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em po
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 cebola picada
    • 1 cubo de caldo de costela
    • 5 abobrinhas médias picadas a gosto
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 folha de louro

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da panqueca e frite os discos e reserve
    Recheio:
    1. Doure a cebola em óleo e acrescente o caldo de costela, acrescente a abobrinha e deixe refogar
    2. Acrescente o molho de tomate e a folha de louro, deixe secar um pouco, mas não muito, para ter consistência de recheio
    3. Recheia e cubra as panquecas com esse recheio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    simoni luz em 15/08/12

    Bommmm!!! A massa e otima , no recheio eu coloquei molho branco ao inves de tomate...Ficou excelente! A abobrinha e bem leve! Todos gostaram! Bjs!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Alves Mota Diniz através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play