Panqueca de abobrinha

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 3 ovos
    • 10 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em po
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 1 cubo de caldo de costela
    • 5 abobrinhas médias picadas a gosto
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 folha de louro

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da panqueca e frite os discos e reserve

    Recheio:

    1. Doure a cebola em óleo e acrescente o caldo de costela, acrescente a abobrinha e deixe refogar
    2. Acrescente o molho de tomate e a folha de louro, deixe secar um pouco, mas não muito, para ter consistência de recheio
    3. Recheia e cubra as panquecas com esse recheio

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Bommmm!!! A massa e otima , no recheio eu coloquei molho branco ao inves de tomate...Ficou excelente! A abobrinha e bem leve! Todos gostaram! Bjs!!!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Alves Mota Diniz através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.