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Sobremesa de três cremes

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 ovos
  • 4 latas (usar a lata do leite condensado) de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, três gemas, duas colheres de amido de milho mexendo até engrossar
  2. Coloque em um refratário e deixe esfriar
  3. Em seguida faça um creme de chocolate usando duas latas de leite, oito colheres de achocolatado e duas colheres de amido de milho, levar ao fogo até engrossar
  4. Depois de frio colocar por cima do primeiro creme
  5. Por último bater as clares em neve colocar o açúcar bater um pouco mais e acrascentar o creme de leite fresco sem o soro, bater novamente até obter um creme firme
  6. Despejar por cima do creme de chocolate, levar à geladeira por 6 horas
  7. Obs: Se desejar fazer uma quantidade maior é só dobrar a quantidade de ingredientes
  8. Não tem erro

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Comentários

Na instrução nº 1 do modo de preparo,leva leite de vaca, não leva? Pelo que posso ver esqueceram de acrescentar na hora de digitar. Obrigada!

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Ñ entendi pq q nos ingredientes tem 4 (quatro) latas de leite e no modo de preparo só se faz necessário 2(duas)!!!!!!!! Gostaria se possível, de um esclarecimento. Desde de já agradeço a atenção de todos.

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A receita esta mal explicada, pois eu a fiz corretamente o que ela pede e o 1º creme não prestou porque a receita não diz que leva o leite de vaca, eu quem dei um jeito pra não perder os ingredientes que comprei pra fazer a receita

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel Nazaré Campos da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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