Bolo de carne moída recheado com presunto e mussarela

36 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de pressunto
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • Se quiser uma pitada de sal, pois não precisa porque o creme de cebola já tem sal
  • Papel alumínio
  • Manteiga para pincelar o bolo

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne
  2. Coloque o creme de cebola e amasse bem
  3. Depois abra sobre o papel alumínio e recheie com o presunto e a mussarela
  4. Depois enrole com o papel alumínio
  5. Depois pincele com a manteiga para dourar
  6. Depois cubra com o papel alumínio e leve para o forno para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dieniffer Cury Montarroyos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.