*

Bolo de carne moída recheado com presunto e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de pressunto
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • Se quiser uma pitada de sal, pois não precisa porque o creme de cebola já tem sal
  • Papel alumínio
  • Manteiga para pincelar o bolo

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne
  2. Coloque o creme de cebola e amasse bem
  3. Depois abra sobre o papel alumínio e recheie com o presunto e a mussarela
  4. Depois enrole com o papel alumínio
  5. Depois pincele com a manteiga para dourar
  6. Depois cubra com o papel alumínio e leve para o forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paola Amorim em 27/10/14

quanto tempo pra assar?

3
Thais Penaforte em 14/10/14

Delícia!!! Nhame nhame...

5
Leo Thibau em 25/09/14

Delicioso ! Coloquei cheiro verde na carne moída junto com o creme de cebola. Prático e rápido !

5
Leticia em 29/08/14

muito legal

5
Marcia Gleize em 30/06/14

Eu já fiz e ficou deliciosa. Vou fazer de novo amanhã.

5

Fiz hoje e ficou uma delicia. Tempo de forno é 20 minutos com papel aluminio, depois retire o papel e deixe mais 5 minutos para tostar.

5
Mary em 18/04/14

ficou com uma cara deliciosa. Vou fazer no Natal ! PS: tenho 11 anos e adoro cozinhar

5

quanto tempo fica no forno

5
Lu Alves em 17/02/14

quanto tempo no forno? e qual a temperatura do forno? preciso retirar o papel alumino depois?

4
Felipe Campi em 01/02/14

Parece otima, acabei de levar ao forno, vamos ver o reaultado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dieniffer Cury Montarroyos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play