Bolo de carne moída recheado com presunto e mussarela

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Ingredientes

35 votos 37 comentários
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  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de pressunto
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • Se quiser uma pitada de sal, pois não precisa porque o creme de cebola já tem sal
  • Papel alumínio
  • Manteiga para pincelar o bolo

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne
  2. Coloque o creme de cebola e amasse bem
  3. Depois abra sobre o papel alumínio e recheie com o presunto e a mussarela
  4. Depois enrole com o papel alumínio
  5. Depois pincele com a manteiga para dourar
  6. Depois cubra com o papel alumínio e leve para o forno para assar

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Comentários

Juliana White em 01/07/15

Fiz com creme de legumes da knorr pois não tinha o de cebola no mercado, acrescentei cebolinha e cebola picadinha... Ficou maravilhoso também!!!

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Amei! Ficou delicioso! Super indico.

4
Juliana em 13/06/15

Enrola pra ficar o bolinho. E depois tira do papale pra pincelar e assa sem o papel nao. Nao entendi essa parte

0
Gleice Mendes em 06/06/15

Quanto tempo deixa assando?

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Tudo Gostoso em 09/06/15

Cerca de 40 minutos.

Adriana em 24/05/15

Já fiz três vezes, é muito fácil e delicioso!

5
Paty Souza em 27/04/15

Por favor, Qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

220 a 250ºC.

SUZYELLY em 24/04/15

Se eu não tiver o creme d cebola,posso temperar com cebola e kinor?

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Eu fiz todo mundo adorou

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Adriana em 17/03/15

fiz e ficou maravilhoso! todo mundo adorou!!!

5

e. uma. delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dieniffer Cury Montarroyos através desta página.
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