Bolo de carne moída recheado com presunto e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de pressunto
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • Se quiser uma pitada de sal, pois não precisa porque o creme de cebola já tem sal
  • Papel alumínio
  • Manteiga para pincelar o bolo

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne
  2. Coloque o creme de cebola e amasse bem
  3. Depois abra sobre o papel alumínio e recheie com o presunto e a mussarela
  4. Depois enrole com o papel alumínio
  5. Depois pincele com a manteiga para dourar
  6. Depois cubra com o papel alumínio e leve para o forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana em 24/05/15

Já fiz três vezes, é muito fácil e delicioso!

5
Paty Souza em 27/04/15

Por favor, Qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

220 a 250ºC.

SUZYELLY em 24/04/15

Se eu não tiver o creme d cebola,posso temperar com cebola e kinor?

0

Eu fiz todo mundo adorou

0
Adriana em 17/03/15

fiz e ficou maravilhoso! todo mundo adorou!!!

5

e. uma. delicia

5

Tenho 25 anos e estou apredendo agora. Espero que de certo, pois estou com fome/medo. Torçam por mim.

4
Luciana Cardoso em 01/02/15

Super recomendo!!! Receita muito fácil de fazer , está de Parabéns.

0
Thalita Costa em 03/01/15

é p fazer o creme de cebola e misturar ou mistura em pó mesmo na carne?

4
Stella Maris em 28/01/15

mistura o pó na carne moída

perfeitooo...fiz aqui em casa e amamos.maridao adorou....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dieniffer Cury Montarroyos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store