Bolo de carne moída recheado com presunto e mussarela

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Ingredientes

36 votos 46 comentários
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  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de pressunto
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • Se quiser uma pitada de sal, pois não precisa porque o creme de cebola já tem sal
  • Papel alumínio
  • Manteiga para pincelar o bolo

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne
  2. Coloque o creme de cebola e amasse bem
  3. Depois abra sobre o papel alumínio e recheie com o presunto e a mussarela
  4. Depois enrole com o papel alumínio
  5. Depois pincele com a manteiga para dourar
  6. Depois cubra com o papel alumínio e leve para o forno para assar

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Comentários

Verônica Alanis em 08/02/16

Cara, que delícia! Super facinho e ficou divino, todo mundo em casa adorou!

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Sandra em 27/12/15

Quanto tempo de forno?

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Tudo Gostoso em 30/12/15

Olá, Sandra! Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

May Nilopolitana em 01/12/15

Fiz sem o creme de cebola e pincelei com manteiga de ervas,mt bommm!!!

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Juninho Santos em 23/11/15

A carne moida ja tem que estar pronta ?

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Tudo Gostoso em 25/11/15

Não, utilize a carne moída ainda crua.

Israel Kauan em 16/09/15

O presunto e cortado ou e em fatia ???

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Tudo Gostoso em 16/09/15

Em fatias ou ralado.

Pâmella Alves em 15/09/15

Adorei, só achei q ficou muito salgado

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Fernanda em 31/08/15

Podiam ter avisado que era de se por apenas o pó, eu fiz o caldo e coloquei. Espero que fique bom pelo menos

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Priscylla Souza em 21/07/15

Nao entendi a parte de enrolar no papel em qual momento pincelo antes de enrolar ou depois?

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Tudo Gostoso em 23/07/15

Use o papel alumínio para enrolar (fechar) o bolo de carne, tire o papel alumínio, pincele com manteiga, cubra com outro papel alumínio e leve para assar.

Não entendi a parte de enrolar e depois pincelar.

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Luana Silva em 19/07/15

Enrola com o papel pra ficar o bolinho, tira o papel e pincela o bolinho. Depois enrola o papel de novo e coloca pra assar

Juliana White em 01/07/15

Fiz com creme de legumes da knorr pois não tinha o de cebola no mercado, acrescentei cebolinha e cebola picadinha... Ficou maravilhoso também!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dieniffer Cury Montarroyos através desta página.
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