*

Bolo de carne moída recheado com presunto e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de pressunto
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • Se quiser uma pitada de sal, pois não precisa porque o creme de cebola já tem sal
  • Papel alumínio
  • Manteiga para pincelar o bolo

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne
  2. Coloque o creme de cebola e amasse bem
  3. Depois abra sobre o papel alumínio e recheie com o presunto e a mussarela
  4. Depois enrole com o papel alumínio
  5. Depois pincele com a manteiga para dourar
  6. Depois cubra com o papel alumínio e leve para o forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mary em 18/04/14

ficou com uma cara deliciosa. Vou fazer no Natal ! PS: tenho 11 anos e adoro cozinhar

5

quanto tempo fica no forno

5
Lu Alves em 17/02/14

quanto tempo no forno? e qual a temperatura do forno? preciso retirar o papel alumino depois?

4
Felipe Campi em 01/02/14

Parece otima, acabei de levar ao forno, vamos ver o reaultado.

5
silvia dias em 28/11/13

Muito boa. Um excelente tira gosto. :)

5
silvia dias em 19/09/13

Ficou MARAVILHOSO toda minha família gostou. Acrescentei umas fatias de bacon bem fina junto com o presunto e a mussarela, Ficou divino.

5

Huuum... eu e meu namorado adoramos! ficou uma delicia... só acho que tem que ser um pouco mais de carne moída! umas 700 gramas... muito bom

5
PAULA em 18/12/12

Amei, acabei de fazer como manda a receita e deu super certo.

5
Monique em 25/09/12

por quanto tempo fica no forno?

Leticia Alves em 06/08/12

to fazendo já esta no forno vamos ver como vai ficar huum... ansiosa

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dieniffer Cury Montarroyos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play