Sopa rapida de inverno

96 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
  • 1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
  • 200 g de bacon ou paio
  • Cebolinha, salsinha á gosto
  • Cebola picada

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos
  2. Deixe esfriar um pouco e reserve
  3. Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada
  4. Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme
  5. Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos
  6. Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato
  7. Sugestão de acompanhamento com torradinhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselda de Fatima Borges Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.