Sopa rapida de inverno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
  • 1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
  • 200 g de bacon ou paio
  • Cebolinha, salsinha á gosto
  • Cebola picada

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos
  2. Deixe esfriar um pouco e reserve
  3. Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada
  4. Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme
  5. Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos
  6. Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato
  7. Sugestão de acompanhamento com torradinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabrielle em 21/07/15

ficou uma delicia ameeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiii

5
Gabrielle Diias em 16/07/15

Fiz com bacon & depois fiz com calabresa ficou deliciosa, meu esposo adorou .

0
Thaina Silva em 07/07/15

Uma maravilha.. Aprovadissima.

0
Elizabeth em 16/06/15

Meu marido não gosta de sopa mas esta ele amou. Aprovado

0

I love bacon!

0
Vilma Moro Lima em 08/05/15

Que delicia

0
Regina Calixto em 05/05/15

Adorei! Fiz hoje com bacon e calabresa, ficou umadelícia!

0

Posso substituir a batata por mandioca ??

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Sim.

nossa que delicia, muito facil de fazer. recomendo?

0
ayala em 16/04/15

Prática e deliciosa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselda de Fatima Borges Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store