*

Recheio de ricota para panquecas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Massa básica para panquecas
  • 1 kg de ricota ou requeijão fresco
  • Temperinhos verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • Molho de seu gosto

Modo de Preparo

  1. Frite as massas e reserve
  2. Tempere a ricota ou requeijão com o temperinho verde, sal pimenta e o tomate picadinho
  3. Enrole as panquecas e vá colocando em uma forma, uma no ladinho da outra
  4. Coloque o molho de seu gosto por cima das panquecas
  5. Salpique queijo ralado por cima e um pouquinho de orégano
  6. Leve ao forno ou microondas para gratinar
  7. Você vai adorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 3/09/2009

Muito bom!!!

5
Alikah em 9/06/2007

A combinação da ricota com o tomate foi totalmente feliz...fica delicioso! Aproveitei o requeijão e misturei também á ricota. Além de gostosa é fácil fácil de preparar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Mara Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar