Recheio de ricota para panquecas

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • Massa básica para panquecas
  • 1 kg de ricota ou requeijão fresco
  • Temperinhos verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • Molho de seu gosto

Modo de Preparo

  1. Frite as massas e reserve
  2. Tempere a ricota ou requeijão com o temperinho verde, sal pimenta e o tomate picadinho
  3. Enrole as panquecas e vá colocando em uma forma, uma no ladinho da outra
  4. Coloque o molho de seu gosto por cima das panquecas
  5. Salpique queijo ralado por cima e um pouquinho de orégano
  6. Leve ao forno ou microondas para gratinar
  7. Você vai adorar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom!!!

  • A combinação da ricota com o tomate foi totalmente feliz...fica delicioso! Aproveitei o requeijão e misturei também á ricota. Além de gostosa é fácil fácil de preparar.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Mara Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.