Torta de ricota

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar

    Recheio

    • 1/2 kilo de ricota
    • 3 ovos( clara em neve por último)
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 lata de leite
    • 4 colheres rasa de maisena
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bater tudo numa bacia com uma colher de pau até ficar um creme
      2. em seguida
      3. acrescentar farinha de trigo até dar ponto de massa para torta (massa podre)
      4. obs:as massa não pode ficar muito dura ela deve ficar bem lisa e maleável

      recheio:

      1. Bater tudo no liqüidificador e acrescentar delicadamente as claras batidas em neve
      2. Colocar o recheio na forma forrada com a massa e assar tudo junto

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Gostaria de deixar registrado que não deu certo a torta, pois apesar de eu ter seguido estritamente a receita, o recheio não endureceu durante o período que ficou no forno para assar junto com a massa (ficou aproximadamente 1 hora a 180 graus). E posteriormente, o recheio também não solidificou na geladeira.

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por roseli aparecida ribeiro portolan através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.