*

Torta de ricota

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 250 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 1/2 kilo de ricota
  • 3 ovos( clara em neve por último)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 4 colheres rasa de maisena
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. bater tudo numa bacia com uma colher de pau até ficar um creme
  2. em seguida
  3. acrescentar farinha de trigo até dar ponto de massa para torta (massa podre)
  4. obsas massa não pode ficar muito dura ela deve ficar bem lisa e maleável
recheio:
  1. Bater tudo no liqüidificador e acrescentar delicadamente as claras batidas em neve
  2. Colocar o recheio na forma forrada com a massa e assar tudo junto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostaria de deixar registrado que não deu certo a torta, pois apesar de eu ter seguido estritamente a receita, o recheio não endureceu durante o período que ficou no forno para assar junto com a massa (ficou aproximadamente 1 hora a 180 graus). E posteriormente, o recheio também não solidificou na geladeira.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por roseli aparecida ribeiro portolan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar