*

Bolo sem açúcar

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 100 g margarina (derretida)
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de uva passa (branca sem caroço)
  • 1 xícara de aveia (floco fino)
  • 2 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia, fermento em pó
  • 3 maçãs (grandes) ou 4 pequenas
  • 3 bananas nanica (maduras)

Modo de Preparo

  1. Tirar a casca de 1 maçã (grande) ou de 2 pequenas e bater no liquidificador com os ovos e a margarina derretida
  2. Em uma tigela picar as maçãs (descascadas) e as bananas, misture (com as mãos) os ingredientes secos mais o ingrediente que bateu no liquidificador
  3. Untar uma forma (redonda com furo), espalhe a massa e polvilhe com um pouco de canela em pó
  4. Leve ao forno quente por uns 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Ferreira em 23/05/2014

Se eu trocar a farinha de trigo por farinha de trigo integral vai ficar bom?

5
Jurema Rêgo em 11/04/2014

Todos gostaram!

5
Larissa em 14/02/2014

Muito boa!!

5
Tânia Rosário em 18/01/2014

Gostei muito....só achei um pouco seco......

4
Raquel Soares em 16/01/2014

ficou bem gostoso, ótima opção pra quem não pode comer açúcar ou quer um bolo mais saudável!

4
Pamela Evelyn em 6/12/2013

Acabei de fazer. Ficou uma delícia, adorei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bete Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar