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Po de coco

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Ingredientes

  • 1 sache de fermento para po
  • 3 colheres rasa das de sopa de acar
  • 1 colherinha de sal das de ch, rasa
  • 3 ovos (separe uma gema para pincelar)
  • 300 ml de leite
  • 100 ml de leo
  • 1 coco grande ou mdio ralado
  • 1 lata de leite moa
  • Manteiga para untar a forma
  • 1/2 kg de farinha de trigo mais ou menos

Modo de Preparo

  1. Leve o leite ao fogo at ficar morno, disolva o fermeto e o acar
  2. Em uma bacia plstica coloque o leo, ovos e sal misture com uma colher de pau
  3. Acrescente a mistura do leite, fermento e acar, tudo misturado, v acrescentando a farinha aos poucos mexendo sempre at soltar das mos
  4. Cubra com um pano de prato e deixe dobrar de volume
  5. Amasse bem a massa e abra como para um rocambole, deixe uma espessura de 1 a 5 cm
  6. Em uma outra vasilha misture o coco ralado ao leite condensado (reserve um pouco do leite condesado para jogar ensima do po depois de asado)
  7. Coloque o recheio sobre a superfcie da massa evitando a proximidade das bordas
  8. Enrole como um charuto e depois corte rodelas de dois dedos de largura
  9. Asse em uma forma untada e polvilhada com farinnha de trigo
  10. Monte o po numa forma grande de cone ou em duas pequenas
  11. Com as rodelas em p um ao lado da outra, pincele com gema
  12. Leve ao forno pr-aquecido de 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos at dourar, depois de assado coloque o restante do leite moa por cima

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Comentários

excelente! ficou delicioso.

5
Michele Barros em 17/11/2011

Muito bom esse po...apenas joguei leite de coco ao inves do leite moa, assim no ficou to doce. Vale a pena!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Greiziene araujo queiroz através desta página.
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