*

Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de (requeijão) leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher de sal
  • 2 tabletes de 15 g de fermento biológico
  • Trigo até no ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno na bacia com o açúcar e o fermento, até espumar
  2. Acrescente o sal, óleo e o trigo até desgrudar das mãos, não fica dura, fica bem macia
  3. Amasse bem deixa descansar um pouco, para esfirras faça bolinhas
  4. Para pizza abra a massa (da umas 4 grandes) e recheie a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quézia Cristina em 07/01/15

o fermento biológico e seco ou fresco?

0
Tudo Gostoso em 07/01/15

Fermento biológico fresco.

Quézia Cristina em 08/01/15

mas pode substituir o fresco pelo seco?se puder quantas gramas do seco?

faço salgado para vender e nunca tinha feito esfiha,quando vi essa receita logo resolvi fazer ficou uma delicia .Agora ja posso fazer ate para vender.

5
Andreia em 24/11/14

Essa eu tenho q comentar, pq geralmente eu sempre faço as receitas mais bem votadas, mas eu fiz essa e amei. Fiz mini pizzas e americanos. Ficou perfeito. Recomendo!!

5
sammella em 11/07/14

gostei da receita parece otima mais falta informacao . gente por favor me ajudem para pizza quanto tempo devo deixar assando?

3
iza marques em 10/07/14

não e gostoso e maravilhoso

1

qual a quantidade de farinha de trigo ? obrigada

4
daniela em 30/05/14

eu fiz e ficou ótimaaaaaaa......adorei e recomendo vcs a fazerem....

5
Gabriele em 23/04/14

Vou tentar, fazer pro maridão ele ama, quando fizer avalio! :D

3
Delmina Santos em 04/04/14

A muito que ando a procura de uma receita assim expero ñ ter errado na escolha .Eu gostei

4
Patricia em 10/02/14

prefeita. ....a massa fica maravilhosa. ....amei. ....e já passei pra várias pessoas!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Fátima N. Trindade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play