Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)

48 3.5
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 copos de (requeijão) leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher de sal
  • 2 tabletes de 15 g de fermento biológico
  • Trigo até no ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno na bacia com o açúcar e o fermento, até espumar
  2. Acrescente o sal, óleo e o trigo até desgrudar das mãos, não fica dura, fica bem macia
  3. Amasse bem deixa descansar um pouco, para esfirras faça bolinhas
  4. Para pizza abra a massa (da umas 4 grandes) e recheie a gosto

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Fátima N. Trindade através desta página.
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