*

Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de (requeijão) leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher de sal
  • 2 tabletes de 15 g de fermento biológico
  • Trigo até no ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno na bacia com o açúcar e o fermento, até espumar
  2. Acrescente o sal, óleo e o trigo até desgrudar das mãos, não fica dura, fica bem macia
  3. Amasse bem deixa descansar um pouco, para esfirras faça bolinhas
  4. Para pizza abra a massa (da umas 4 grandes) e recheie a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delmina Santos em 4/04/2014

A muito que ando a procura de uma receita assim expero ñ ter errado na escolha .Eu gostei

4
Patricia em 10/02/2014

prefeita. ....a massa fica maravilhosa. ....amei. ....e já passei pra várias pessoas!!!!

5

Ainda não fiz, estou testando massa para mini pizzas e me interessei por esta receita que parece ser ótima, porém gostaria de saber por quanto tempo posso congelar. Obrigada.

3

Super basica essa massa. Faça agora o salgadinho de sua preferencia.

5
Dejanira Rodrigues em 30/12/2012

Mto obrigado De por esta receita facilima. Eh otima para preparar qualquer salgado. Pessoal façam esta receita basica.

5
Dejanira Rodrigues em 28/12/2012

Pessoal esta eh bem facil. Nao coloquem obstaculo para fazer; eh simples.

5
Giseli em 20/09/2012

ficou uma delicia ! com uma receita eu fiz, esfihas , enrolados de presunto e queijo e sobrou massa fiz uma pizza !

5

Essas receitas são ótimas, sempre faço em casa e ficam muito boas !

5
Rosana Batistela em 12/04/2010

eu fiz essa massa como esfirra e ficou muito boa !!

4
Eliane Ferrari em 1/03/2010

Ei fiz, mas usei 2 tabletes de fermento de 25gr cada e ficou bom, fiz esfirras e depois fiz a receita novamente e fiz pizza.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Fátima N. Trindade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar