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Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)

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Ingredientes

  • 2 copos de (requeijão) leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher de sal
  • 2 tabletes de 15 g de fermento biológico
  • Trigo até no ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno na bacia com o açúcar e o fermento, até espumar
  2. Acrescente o sal, óleo e o trigo até desgrudar das mãos, não fica dura, fica bem macia
  3. Amasse bem deixa descansar um pouco, para esfirras faça bolinhas
  4. Para pizza abra a massa (da umas 4 grandes) e recheie a gosto

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Comentários

iza marques em 10/07/14

não e gostoso e maravilhoso

1

qual a quantidade de farinha de trigo ? obrigada

4
Gabriele em 23/04/14

Vou tentar, fazer pro maridão ele ama, quando fizer avalio! :D

3
Delmina Santos em 04/04/14

A muito que ando a procura de uma receita assim expero ñ ter errado na escolha .Eu gostei

4
Patricia em 10/02/14

prefeita. ....a massa fica maravilhosa. ....amei. ....e já passei pra várias pessoas!!!!

5
Patricia em 10/02/14

prefeita. ....a massa fica maravilhosa. ....amei. ....e já passei pra várias pessoas!!!!

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Ainda não fiz, estou testando massa para mini pizzas e me interessei por esta receita que parece ser ótima, porém gostaria de saber por quanto tempo posso congelar. Obrigada.

3

Super basica essa massa. Faça agora o salgadinho de sua preferencia.

5

Mto obrigado De por esta receita facilima. Eh otima para preparar qualquer salgado. Pessoal façam esta receita basica.

5

Pessoal esta eh bem facil. Nao coloquem obstaculo para fazer; eh simples.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Fátima N. Trindade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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