Torta de bolacha muito fácil e rápida

8 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) cheia de maizena
  • 1 pcte de bolacha maizena
  • 1 pacote (50g) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture muito bem o leite, o leite condensado, a gema e a maizena
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  3. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme ainda quente e uma camada de bolacha, vá alternando até terminar com o creme
  4. Salpique coco ralado por cima
  5. Deixe esfriar, e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até estiver bem gelado
  6. Se desejar pique 1 xícara de chá de morangos e coloque no creme
  7. Ou pique 1 bandeja de morangos e faça camadas entre o creme e as bolachas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.