Macarrão vegetariano

8 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Vegetariana

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso
  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • Orégano
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol, canola, etc
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • Cebolinha verde picadinha
  • 250 g de queijo minas light amassado com um garfo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal (al dente)
  2. Refogue a cebola, o alho, junto com o óleo
  3. Junte a abobrinha e deixe amolecer um pouco
  4. Acrescente a berinjela até que também amoleça, acescente o orégano, a cebolinha verde
  5. Em uma travessa coloque o macarrão já cozido
  6. Despeje sobre ele o refogado
  7. Misture para incorporar o molho ao macarrão, acrescente o queijo e leve ao forno para derreter um pouco o queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Kd os tomates???

  • só o queijo que eu acho um pouco calórico poderia acrescentar azeitonas etc no lugar do queijo

    Resposta 2 Resposta
    • pode acrescentar ricota ou creme de ricota

    • E, uma receita vegetariana. Nao e uma receita de dieta.

  • Nota 10 ficou uma maravilha. Parabéns pela receita.

  • Recomendo a todos !!

  • Eu fiz com aquele macarrão parafuso colorido e ficou mais linda ainda! Pena que não tirei uma foto pra colocar aqui!! A minha dica eh usar mais tomate no molho e deixar a berinjela e a abobrinha um pouco no sal antes de usa-las. Eh so cortar em rodelas grossas, jogar sal por cima e coloca-las num escorredor de macarrão. Depois de uns 20 minutos, vc lava bem e corta em cubos e faz como manda a receita. Como o sal tira muito da agua da berinjela e da abobrinha (o que eu acho bom, pq essa agua eh meio amarga), o molho nao fica com muito caldo. Por isso eu recomendo colocar mais tomates maduros (e eu ponho com casca e semente tb!) pra dar uma consistencia melhor de molho... Parabens pela receitaaa! Deliciosa!

  • Muito gostoso e adoro estas receitas veget.

  • Na minha opinião, se for servir em seguida nem precisa ir ao forno, pois o queijo derrete com o macarrão e o molho quente :)!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por roseni de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.