Polenta frita

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Ingredientes

  • 5 copos de água fria
  • 2 copos de fubá mimoso
  • 2 sazons galinha, legumes ou carne (caldo pó saborosos, práticos e mais light) ou 2 tabletes de caldo de galinha, bacon ou carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Após engrossar conte 5 minutos, coloque a farinha de trigo em chuva e bata bem com uma colher de pau
  3. Coloque em uma forma untada com óleo
  4. Leve para gelar
  5. Antes de fritar, corte em tiras e passe maizena para ficar ainda mais sequinha
  6. Frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada

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Comentários

fiz ficou mt bom

4

Fiz assim, a massa como ensina aqui, coloquei num pirex metade da massa coloquei fatias de presunto, outra de mussarela, repetir presunto e queijo e a seguir a outra metade da massa. por cima molho bolonhesa caprichado (mais carne). A massa quente derrete o queijo... fica loko fe bom. Experimente!

5

fiz ficou uma delicia...............

5
Elisa Silva em 09/01/15

Se colocar queijo provolone na massa, fica um manjar dos deuses!!!

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Milena Vargas em 07/01/15

Hmmmmm . Uma Delicia ... Oh dificil é controlar a ansiedade pra comer rs '

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michelle uara em 23/12/14

melhor receita....

5

Perfeito! super crocante a casquinha que fica ao redor

0
Bianeck Thiago em 11/09/14

Receita Deliciosa

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Flávia Kunsch em 05/08/14

pessoas, fiz a receita com caldo knorr de frango e ficou muuuuito bom! ao invés da maizena eu usei o próprio fubá antes de fritar e ficou muito bom também. como evito comer frituras tentei fazer assado e ficou delicioso! não dá o mesmo efeito da fritura, claro, mas ficou uma alternativa muito gostosa!

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Catherine em 15/07/14

o óleo é só para untar ou vai no preparo da polenta também?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana através desta página.
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