Polenta frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 copos de água fria
  • 2 copos de fubá mimoso
  • 2 sazons galinha, legumes ou carne (caldo pó saborosos, práticos e mais light) ou 2 tabletes de caldo de galinha, bacon ou carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Após engrossar conte 5 minutos, coloque a farinha de trigo em chuva e bata bem com uma colher de pau
  3. Coloque em uma forma untada com óleo
  4. Leve para gelar
  5. Antes de fritar, corte em tiras e passe maizena para ficar ainda mais sequinha
  6. Frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou top.. Maridão e filhote comeram tudoo.. Aprovadissimo!!!

0
Fabiana Santos em 01/04/15

Amei a receita! Eu não sabia faxer polenta dura e com essa receita eu consegui ! Amei !! Nota 1.000.000.000.000 hahaha

0

fiz ficou mt bom

4

Fiz assim, a massa como ensina aqui, coloquei num pirex metade da massa coloquei fatias de presunto, outra de mussarela, repetir presunto e queijo e a seguir a outra metade da massa. por cima molho bolonhesa caprichado (mais carne). A massa quente derrete o queijo... fica loko fe bom. Experimente!

5

fiz ficou uma delicia...............

5
Elisa Silva em 09/01/15

Se colocar queijo provolone na massa, fica um manjar dos deuses!!!

0
Milena Vargas em 07/01/15

Hmmmmm . Uma Delicia ... Oh dificil é controlar a ansiedade pra comer rs '

5
michelle uara em 23/12/14

melhor receita....

5

Perfeito! super crocante a casquinha que fica ao redor

0
Bianeck Thiago em 11/09/14

Receita Deliciosa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store