Polenta frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 copos de água fria
  • 2 copos de fubá mimoso
  • 2 sazons galinha, legumes ou carne (caldo pó saborosos, práticos e mais light) ou 2 tabletes de caldo de galinha, bacon ou carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Após engrossar conte 5 minutos, coloque a farinha de trigo em chuva e bata bem com uma colher de pau
  3. Coloque em uma forma untada com óleo
  4. Leve para gelar
  5. Antes de fritar, corte em tiras e passe maizena para ficar ainda mais sequinha
  6. Frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Carvalho em 19/08/15

Ela tem q estar quente ou pode estar fria para fritar ?

0
Evelin Mello em 19/08/15

Fis tudo direotinho mais ficou orrivel grudo a polenta toda no oleo

0
Six em 03/08/15

Demais! Super deliciosa, crocante e sequinha. Obrigada por compartilhar a receita! Segui à risca. Ficou maravilhoso, agora mesmo estou me deliciando com várias tirinhas da polenta! Iria dar a nota máxima de estrlinhas mas eu clico e clico nas estrelas e não acontece nada. Mas merece mais que 5 estrelas viu??

0

Fiz e ficou perfeita. Aprovadíssima!

4
Gabriela em 31/07/15

Muito bom....crocante

0
Marcela Araújo em 27/07/15

Incrível...foi a primeira vez que fiz polenta frita..ficou bem sequinha..aprovadissimo.

0

5 copos de agua e copo americano?

0
Tudo Gostoso em 27/07/15

Sim.

maravilhosa

0
Keila Araujo em 08/07/15

O que fica bom pra acompanhar??

0
Mayara em 06/07/15

Ficou ótimo !!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store