Polenta frita

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Ingredientes

  • 5 copos de água fria
  • 2 copos de fubá mimoso
  • 2 sazons galinha, legumes ou carne (caldo pó saborosos, práticos e mais light) ou 2 tabletes de caldo de galinha, bacon ou carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Após engrossar conte 5 minutos, coloque a farinha de trigo em chuva e bata bem com uma colher de pau
  3. Coloque em uma forma untada com óleo
  4. Leve para gelar
  5. Antes de fritar, corte em tiras e passe maizena para ficar ainda mais sequinha
  6. Frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada

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Comentários

Esta receita está muito mal escrita. Fala pra misturar todos os ingredientes, e depois pra colocar a farinha de trigo em chuva, que ja era pra estar misturada com os outros ingredientes. Depois fala pra contar 5 minutos, mas não da a informação: se é ou não pra desligar o fogo. Deu errado! A massa não ficou crocante, ficou bem mole e se misturou com o óleo na hora de fritar. A receita é boa, mas em compensação foi muito mal escrita.

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Hadassah Koren em 08/12/15

Boa noite, pretendo fazer neste fds. Quantas horas ela demora pra esfriar e ficar no ponto de corte e fritura? O q acontece se eu não colocar a farinha de trigo? Qual o melhor para em panar maisena ou fuba?

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Gostaria de saber como faso para congelar e que trabalho em um bar e gostaria de colocar polenta n na porção de frango

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Kamila Oliveira em 23/10/15

Achei deficio a receita :( os copos sao quais???? Podem me falar a medida por favor??

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Tudo Gostoso em 26/10/15

Copo americano de 200 ml.

vanessa rossi em 14/09/15

Ótima receita. No lugar da maizena use o fuba e ficou crocante tanbem. Com o fuba ficou otimo para congelar na massa adicionei oregano na massa e alguns tempero a gosto ficou muito bom... Essa receita deixa as polentas fritas bem crocante recomendo

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Leticia Carvalho em 19/08/15

Ela tem q estar quente ou pode estar fria para fritar ?

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Barbara Cury em 26/10/15

Tem que esperae esfriar. Fritar ela quente faz com que ela desmanche

Evelin Mello em 19/08/15

Fis tudo direotinho mais ficou orrivel grudo a polenta toda no oleo

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Six em 03/08/15

Demais! Super deliciosa, crocante e sequinha. Obrigada por compartilhar a receita! Segui à risca. Ficou maravilhoso, agora mesmo estou me deliciando com várias tirinhas da polenta! Iria dar a nota máxima de estrlinhas mas eu clico e clico nas estrelas e não acontece nada. Mas merece mais que 5 estrelas viu??

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Fiz e ficou perfeita. Aprovadíssima!

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Gabriela em 31/07/15

Muito bom....crocante

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana através desta página.
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