*

Polenta frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 copos de água fria
  • 2 copos de fubá mimoso
  • 2 sazons galinha, legumes ou carne (caldo pó saborosos, práticos e mais light) ou 2 tabletes de caldo de galinha, bacon ou carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Após engrossar conte 5 minutos, coloque a farinha de trigo em chuva e bata bem com uma colher de pau
  3. Coloque em uma forma untada com óleo
  4. Leve para gelar
  5. Antes de fritar, corte em tiras e passe maizena para ficar ainda mais sequinha
  6. Frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Catherine em 15/07/2014

o óleo é só para untar ou vai no preparo da polenta também?

3
ellen em 13/07/2014

receita muito boa.A maisena deixa bem crocante.prox vezes vou rechear a polenta com calabresa e fazer com knnor de bancon ou carne.muito bom!parabens!

0
pedro Menezes em 25/06/2014

esta polenta ficou muito gostosa Parabéns bjs de

5
Lívia Moura em 24/05/2014

deliiiiiiiiicia!!!!!!

5
gabrielly em 20/05/2014

alguem por favor me ajuda , tem que deixar quanto tempo na geladeira ???

4
kely em 27/06/2014

Eu deixo até esfriar

Angelita da Silva em 12/05/2014

Maravilhoso mas da próxima vou fazer sem maizena...

4
Pricila zainum em 5/05/2014

muito boa essa receita...

5
Pricila zainum em 5/05/2014

receita maravilhosa...

5

tem qi ficar por qanto tempo para gelar???

4
Sarah Thomazini em 3/04/2014

hummmmmmm, parece gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar