*

Recheio de brigadeiro mole

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite comum
  • 1 colher de (sopa) de maizena
  • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres de (sopa)de achocolatado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misturar bem todos os ingredientes, menos o creme de leite, levar ao fogo fazer um creme
  2. Tirar do fogo misturar o creme de leite e mexer bem
  3. Está pronto o creme
  4. Obs: É um ótimo recheio para bolos de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Brenda Thais em 10/12/14

chocolate em pó e o achocolatado é a mesma coisa?

0
Thaynara Suellen em 30/10/14

excelente ficou uma delicia com uma lata de leite condensado

5
Cristiane em 04/10/14

Gostaria de saber se o leite é 1 ou 2 latas de medida igual ao leite condensado? Não ficou muito claro a quantidade. Obg.

0
Tudo Gostoso em 06/10/14

1 lata.

Niedja Dias em 03/09/14

vou fazer essa receita hj espero q fique excelente. mando noticias.. bjs nanda dias

0

fiz a receita,como vi que iria ficar mais mole do que esperava adicionei 1 colher a mais de amido de milho,achei o sabor exelente ,esse bolo que fiz foi encomendado,3kg de bolo 80,00 reais rsrsrs ganhei uma graninha...brigaduuuuu$$$$$$$$$

5
isabelle em 20/05/14

Bom, eu fiz a metade da receita e deu para bolo pequeno,recheio e cobertura,ficou muito bom!!,coloquei 2 colheres de maizena ,minha familia adorou e ja estao pedindo mais !!!

5
Ananda Gabrielle em 25/04/14

Dá bastante recheio?

5
cassiane castro em 25/11/14

siiim...

É uma delicia ,fiz pra cobrir cupcake mas ficou meio mole demais... coloquei gelar ,vou ver se dá certo .Mas o sabor é maravilhoso,bom pra comer de colher.

4
Luziaurea Garcia em 06/09/13

Perfeita essa receita, e vc tem duas opções: pode deixar mais mole pra cobrir e mais duro pra rechear pra engrossar é so deixar mais tempo no fogo. E rende bastante por causa do leite!!

5
Jana Telles em 28/07/13

Acabei de fazê-la e recomendo. Fica maravilhosa! :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSÂNGELA NEVES DE SOUSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play