Panqueca de camarão

14 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 3 ovos batidos
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e dissolva o caldo de galinha deixe esfriar e coloque os ovos batidos e a farinha de trigo mexa bem até dissolver tudo e ficar uma massa lisa frite as colheradas e pouco óleo na frigideira tefal e vá reservando a parte num refratário
  2. Faça os camarões a gosto e deixe com um pouco de molho
  3. Coloque camadas das panquecas e o molho de camarão e salpique queijo ralado faça isto até terminar as camadas por último o molho queijo ralado e leve ao forno para gratinar até ficar bem quente sirva com arroz branco e salada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.