*

Hot dog prensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 salsicha tipo hot dog
  • 1 pão próprio para hot dog
  • 1 colher (sopa) de purê de batatas pronto
  • 1 filete de catchup
  • 1 filete de mostarda
  • 1 filete de maionese
  • 1 colher (sopa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água)
  • 1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada
  • 1 colher (sobremesa) de milho verde
  • 1 colher (sobremesa) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de batata palha
  • 1 filetes de requeijão cremoso
  • 1 filetes de queijo cheddar cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a salsicha na água
  2. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa, (antes de colocar a salsicha, unte com margarina os dois lados da chapa, para o pão não grudar)
  3. Corte o pão ao meio, passe o purê, o catchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado
  4. Dica: Não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar
  5. Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa
  6. Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado
  7. Sugestões: Pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas
  8. Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma
  9. Sirva em seguida
  10. É tudo de bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kariny cristina em 20/06/14

Delícia Parabéns....bjs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play