Tortilla espanhola

24 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas
  2. Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas
  3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias
  4. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira
  5. Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes
  6. Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta
  7. Misture bem
  8. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura
  9. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada
  10. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado
  11. Pode ser servida quente ou fria

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por stephanie paulino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.