Pudim de caramelo

4 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Caramelo:

    • 1 xícara (180 g) açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Pudim:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (medidas na lata de leite condensado)
    • 1 colher (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o açúcar com a água mexendo sempre até o açúcar se dissolver
    2. Pare de mexer e deixe que chegue ao ponto de caramelo e, com uma colher, espalhe bem em uma forma de pudim
    3. Reserve
    4. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite comum e o amido de milho
    5. Bata bem e passe para a forma reservada
    6. Cubra a forma com o papel de alumínio e leve ao forno em banho-maria por 50 minutos, retirando o papel nós últimos 20 minutos para dourar
    7. Deixe esfriar e leve à geladeira
    8. Desenforme e sirva em seguida
    9. Bom apetite

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Hartmann através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.