*

Pudim de caramelo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Caramelo:
  • 1 xícara (180 g) açúcar
  • 1/2 xícara de água
Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medidas na lata de leite condensado)
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar com a água mexendo sempre até o açúcar se dissolver
  2. Pare de mexer e deixe que chegue ao ponto de caramelo e, com uma colher, espalhe bem em uma forma de pudim
  3. Reserve
  4. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite comum e o amido de milho
  5. Bata bem e passe para a forma reservada
  6. Cubra a forma com o papel de alumínio e leve ao forno em banho-maria por 50 minutos, retirando o papel nós últimos 20 minutos para dourar
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira
  8. Desenforme e sirva em seguida
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula Hartmann em 19/12/2007

Eu adoreiii super deliciosa aqui em casa todos adoraram parabéns pela receita.

5
Zenir Alves em 13/08/2007

era tudo o que eu precisava, a minha calda nunca saía certinho, também eu não colocava agua, mas graças a esta receita simples, aprendi e deu certinho. simples mas é o pudim que amamos.

5
camily em 28/09/2013

eu estou fazendo gente eu espero que fica ótimo ....se ficar eu conto a todos vocês .

camily em 28/09/2013

o meu fico otimo uma delicia com o caramelo por cima

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Hartmann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar