*

Purê de inhame

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ou 3 inhames médios
  • 1 colher cheia de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite, ou o quanto baste para uma consistência cremosa
  • 1 colher (sobremesa) sal

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte os inhames em pedacinhos e leve ao fogo para cozinhar em água e sal por cerca de 10 a 15 minutos ou até começar a desmanchar
  2. Escorra e amasse de preferência com um machucador
  3. Na mesma panela do cozimento, coloque o leite e a margarina
  4. Dissolva o inhame até os ingredientes estarem bem misturados
  5. Acerte o sal
  6. Leve ao fogo brando mexendo rapidamente até desprender do fundo da panela
  7. Sirva quentinho com arroz e um ensopadinho de carne
  8. Hum

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Que delícia, fiz agora pro almoço meus filhotes amaram!!

0
Gabriella em 24/09/14

alguem sabe me dizer se parece com o de batata

5
DALETH AGUIAR em 16/08/14

to fazendo....delícia..acompanhar: peixe com molho de camarão. boaaaa

5
Vivi Cortes em 13/08/14

Gostosinho!

5
Monique Ellen em 19/05/14

Muito bom mesmo ! amei , acabei de fazer , coloquei alho picado , bem pouquinho !! ficou muito gostoso ... :3 amo alho !! vou fazer sempre .

5
Priscila em 10/04/14

Maravilhoso!!

5

Gostoso. Mas alguem sabe reduzir aquela "baba" do inhame?

4
alana em 25/03/14

é só deixar menos tempo no fogo

Marcele Cristine em 31/03/13

Amei também!!!

5
Fernanda Noronha em 07/02/13

Delíciosooooooooooo! Meu marido amou, muito bom!!!

5
MADA em 28/08/12

Hummmmmmmmm, mto saudável e gostoso!

5
Fernanda Noronha em 07/02/13

Delícioso meu marido amou!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Kosteczka do Rosário através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play