Purê de inhame

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Ingredientes

  • 2 ou 3 inhames médios
  • 1 colher cheia de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite, ou o quanto baste para uma consistência cremosa
  • 1 colher (sobremesa) sal

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte os inhames em pedacinhos e leve ao fogo para cozinhar em água e sal por cerca de 10 a 15 minutos ou até começar a desmanchar
  2. Escorra e amasse de preferência com um machucador
  3. Na mesma panela do cozimento, coloque o leite e a margarina
  4. Dissolva o inhame até os ingredientes estarem bem misturados
  5. Acerte o sal
  6. Leve ao fogo brando mexendo rapidamente até desprender do fundo da panela
  7. Sirva quentinho com arroz e um ensopadinho de carne
  8. Hum

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Comentários

Leandro Alves em 04/11/15

Uma delicia......

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Jaqueline Tonus em 24/09/15

Cozinha os inhames na panela de pressao???

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Renata Brandão em 06/01/16

Lógico que não. Inhame cozinha rapidinho.

Vanessa em 30/08/15

A agua do vozimento joga fora?

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Alzira em 29/08/15

Executei essa receita. Nossa, ficou muito bom. Ah, fiz um refogadinho de cebola, linguiça picada e cenoura ralada. Minha idosa mae aprovou. Tambem gostei!

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sera q da pra fazer sem o leite ?

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Giselle Souza em 15/08/15

Muito bom! Fica uma delicia

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Maria Dos Reis em 23/07/15

Huuumm muito bom...

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Mayara Siilva em 16/06/15

É maravilhoso. E super saudavél

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Luisa Rivero em 28/04/15

Subistituir o leite por leite de coco é uma ótima!

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waldinar veloso em 22/04/15

Muito bom!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Kosteczka do Rosário através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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