Fricassê light

0 0.0
  • Luciene Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango com osso
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de leite desnatado (200 ml)
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de presunto light ou peito de peru picado, cenoura picada e milho
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango (com osso) já temperado em 1/2 xícara (chá) de água e o tablete de caldo de galinha por 20 minutos ou até cozinhá-lo
  2. Desfie o frango e reserve o caldo
  3. Leve ao fogo o leite desnatado, a farinha de trigo e o caldo que foi reservado
  4. Deixe até engrossar (como uma papa), mexendo sempre
  5. Retire do fogo, junte o creme de lete e o frango desfiado, misturando bem, coloque-o em um recipiente refratário
  6. Salpique o presunto (ou peito de peru), a cenoura e o milho por cima
  7. Cubra com o requeijão light e salpique o couve-flor picado por cima
  8. Leve ao forno médio (200º graus) até gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.