*

Pão-de-ló de iogurte

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos grandes (separados clara de gema)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo de óleo (não encha o copo até o topo, deixe faltar um dedo de lado, para chegar no topo do copo)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, a farinha e o açúcar
  2. Junte o óleo, o iogurte, o fubá e por último o fermento em pó
  3. Bata bem até que se torne homogênea
  4. Pré-aqueça seu forno
  5. Prepare uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, e coloque a mistura
  6. Leve ao forno moderado por 35 minutos (faça o teste do palito)
  7. Quando estiver pronto, tire do forno e polvilhe açúcar com canela (se gostar)
  8. Enfeite com canela em pau, fica bem bonito
  9. Se preferir, faça uma calda de laranja e jogue por cima do pão-de-ló, fica muito bom também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por mah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play