*

Arroz com espinafre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 caldo de carne
  • 1 xicara de arroz
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 alho amassado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe as folhas de espinafre em água
  2. Escorra e reserve o liquido
  3. Refogue a cebola, o alho e acrescente o arroz
  4. Coloque a água reservada, se precisar acrescente mais, e o caldo de carne, misture bem até que os caldos estejam dissolvidos
  5. Tampe e de cozinhar em fogo baixo até que seque

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jean Kleber em 17/03/10

Ótima!!!

5
Fernanda Almeida em 24/02/10

Fiz como a Janaina, piquei bem pequenininho o espinafre e misturei ao arroz, ficou ótimo

5
Tereza J. Souza em 25/09/08

A única coisa que fiz foi substituir o tablete feito de carne pelo de legumes.

4

para quem gosta de comer as folhinha do espinhafre, pode tb picá-las depois de cozidas e misturálas ao arroz ainda em cozimento..

5
Angelica Pimenta em 28/07/07

Ficou muito bom,só não uso caldo de carne,porque sou vegetariana. Temperei com temperos naturais que compro na feira... O sabor é muito bom,a receita é super prática,essa idéia de usar a água do espinafre para o arroz,deixa tudo mais rápido também. Vale a pena,porque é rápido,fácil e fica delicioso. Para quem é vegan,a receita nãoleva creme de leite e outros derivados,é bem natural mesmo,e apesar de simples é deliciosa! Obrigada!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play