Arroz com espinafre

7 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 caldo de carne
  • 1 xicara de arroz
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 alho amassado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe as folhas de espinafre em água
  2. Escorra e reserve o liquido
  3. Refogue a cebola, o alho e acrescente o arroz
  4. Coloque a água reservada, se precisar acrescente mais, e o caldo de carne, misture bem até que os caldos estejam dissolvidos
  5. Tampe e de cozinhar em fogo baixo até que seque

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Receita super facil...adorei...o arroz fica soltinho e o cozimento é super rapido.

  • Ótima!!!

  • Fiz como a Janaina, piquei bem pequenininho o espinafre e misturei ao arroz, ficou ótimo

  • A única coisa que fiz foi substituir o tablete feito de carne pelo de legumes.

  • para quem gosta de comer as folhinha do espinhafre, pode tb picá-las depois de cozidas e misturálas ao arroz ainda em cozimento..

  • Ficou muito bom,só não uso caldo de carne,porque sou vegetariana. Temperei com temperos naturais que compro na feira... O sabor é muito bom,a receita é super prática,essa idéia de usar a água do espinafre para o arroz,deixa tudo mais rápido também. Vale a pena,porque é rápido,fácil e fica delicioso. Para quem é vegan,a receita nãoleva creme de leite e outros derivados,é bem natural mesmo,e apesar de simples é deliciosa! Obrigada!

    1 Resposta
    • Ainda não fiz. Mas acho que a água verde não deve ficar muito legal. Não achei atraente para fazer.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.