*

Torta delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo (usar o óleo da sardinha)
  • 1 tablete e 1/2 de caldo de bacon
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher e 1/2 de pó royal
Para o recheio:
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de milho
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de orégano
  • 1/2 cebola cortada em rodelas bem fina

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Unte uma forma com margarina e farinha, depois coloque metade da massa
  3. Em seguida coloque a ervilha, o milho, a sardinha, a azeitona, a cebola, o tomate e o orégano
  4. Depois a outra metade da massa e por cima coloque um pouco de queijo ralado para ficar crocante
  5. Asse em forno pré-aquecido, 180º graus, até ficar bem dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

paula em 10/04/2014

Vou colocar no meu livro de receita para testar depois. Amo torta de sardinha,porém,até hj ainda não encontrei nenhuma massa boa.

2
Bruna Leão em 22/08/2011

Acabei de fazer, subistituí a sardinha por uma sobra de pernil que eu tinha aqui, nossaaaaaa ficou MARA!!! Parabéns, massa fina e deliciosa!!

4
Fernanda em 28/12/2010

Segui a receita e fiko maravilhosa as criança adoro nao deixo nem um pedaço...

5
Priscila Santiago em 22/10/2010

Eu sou super chata pra comer! Mas esta massa me surpreendeu é maravilhosa, já tô imaginando todos os recheios possíveis para ela! Muito boa mesmo!! Nota Mil! Parabéns!!!

5
Juliana Bortoletto em 25/05/2010

Mudei o recheio por frango... a massa fica super fofa...é uma delícia!

5
Danylo Dellaor em 3/07/2008

Achei maravilhosa fiz na minha casa e todo mundo adorou e simples e facil de fazer e o custo nao e muito alto.

5
Fernanda Ferreira em 15/12/2007

Vc pode alterar o recheio com qualquer coisa!! Eu em vez de sardinhas ciloquei presunto e queijo, ficou muito otima tb!!!

5
Sandra em 9/10/2007

Adorei a receita, ficou um delícia mesmo! A torta foi aprovada aqui em casa, parabéns!

5
karla hirata em 30/09/2007

ola... sobre a explicacao q pediram as xicaras sao de (cha) e as colheres sao de (sopa) ,as azeitonas sao cortadas,e na montagem da torta coloque metade da massa e o recheio ir colocando uma camada de sardinha ,outra de cebola ,tomate e assim vai uma em cima da outra e depois o restante da massa,espero q todos gostem e muito obrigado pelos elogios....

5
marcia em 26/09/2007

Essa receita é simplismente maravilhosa daquelas de comer rezando. Vale a pena fazer naum vao se arrepender

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karla hirata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar