*

Pizza de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento para pizza em pó (1 envelope)
  • 4 colheres de óleo de soja
  • 200 ml de água morna
  • 1 ovo
  • Sal
Molho:
  • 300 g de camarão fresco e limpo
  • 100 g de filé de merluza (opicional)
  • 300 g de mussarela
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de camarão
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 tomate fatiado fino
  • 1/2 cebola fatiada fina
  • 1/2 tomate picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 ml de água
  • Azeite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma tigela, adicione o trigo e o fermento em pó e misture um pouco
  2. Adicione a seguir todos os outros ingredientes da massa
  3. Sove a massa até que solte da tigela (mais ou menos uns 10 minutos)
  4. Deixe descansar no forno desligado por no mínimo 1 hora
  5. Enquanto isso, prepare o molho
  6. Doure em uma panela a cebola e o alho picado no azeite
  7. Adicione o camarão, o cubo de caldo de camarão, o tomate picado, o extrato de tomate e a água
  8. Feche a panela com a tampa e deixe cozinhar por 5 minutos
  9. Opicional Corte o filé de merluza em cubos e leve ao fogo com azeite, sal
  10. Cozinhe por 3 minutos, para não desmanchar
  11. Coloque a massa no forno em forma untada e pré-cozinhe por 5 minutos
  12. Retire a massa do forno e adicione molho do camarão (sem camarão)
  13. Adicione a mussarela, a cebola fatiada, o restante do molho do camarão, o tomate picado e o filé de merluza

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kassia em 4/04/2014

parece bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Douglas Vasconcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar