Patê de atum com cenoura

4 30
  • Imagem enviada por Rafael Damaso da Silveira Zoom Rafael Damaso da Silveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 cenoura inteira
  • 1 lata de atum (com óleo)
  • 200 g de maionese
  • 5 pepinos em conserva
  • 1 colher de molho pimenta caseira (pimentão, cebola, pimenta)

Para decorar:

  • 1 folha de alface
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em um máster para picar todos os alimentos
  2. Prepare uma tigela para despejar o patê, usando a alface e a salsinha em cima
  3. Dicas: Se quiser um patê bem cremoso deixe bater bastante na máster
  4. Se quiser com pedaços de cebola, tomate, cenoura; bate ligeiramente
  5. Sirva o patê com bolachinhas ou torradas (pode ser feito canapés)
  6. Sirva na temperatura ambiente ou gelada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz e achei que ficou com muito gosto de cebola, além de ficar líquido demais. Pra arrumar, passei no fogo baixo por uns 10 minutos, mexendo sempre, e depois acrescentei mais uma lata de atum. Ficou perfeito!

  • bom coloco a cenoura crua sem bater ainda coloco creme de leite fica okkkkkkkk

  • Prático, saudável e rende bastante. Mas pra quem não gosta de comida apimentada aconselho reduzir bem a quantidade de pimenta.

  • Simplesmente o melhor!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Damaso da Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.