*

Patê de atum com cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 cenoura inteira
  • 1 lata de atum (com óleo)
  • 200 g de maionese
  • 5 pepinos em conserva
  • 1 colher de molho pimenta caseira (pimentão, cebola, pimenta)
Para decorar:
  • 1 folha de alface
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em um máster para picar todos os alimentos
  2. Prepare uma tigela para despejar o patê, usando a alface e a salsinha em cima
  3. Dicas: Se quiser um patê bem cremoso deixe bater bastante na máster
  4. Se quiser com pedaços de cebola, tomate, cenoura; bate ligeiramente
  5. Sirva o patê com bolachinhas ou torradas (pode ser feito canapés)
  6. Sirva na temperatura ambiente ou gelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lino em 26/05/12

Fiz e achei que ficou com muito gosto de cebola, além de ficar líquido demais. Pra arrumar, passei no fogo baixo por uns 10 minutos, mexendo sempre, e depois acrescentei mais uma lata de atum. Ficou perfeito!

4

bom coloco a cenoura crua sem bater ainda coloco creme de leite fica okkkkkkkk

0
Marcia Cajado em 03/01/09

Prático, saudável e rende bastante. Mas pra quem não gosta de comida apimentada aconselho reduzir bem a quantidade de pimenta.

3
Lourdes Sabioni em 25/10/08

Simplesmente o melhor!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Damaso da Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play