*

Pão de queijo simples e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 ½ xícara de polvilho doce
  • 1 ½ xícara de polvilho azedo
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque em forminhas untadas com óleo
  3. Asse em forno médio pré - aquecido até que os pãezinhos dourem levemente
  4. Se quiser pode acrescentar orégano
  5. Fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kati em 11/03/2014

Gente dá pra fazer bolinhas e colocar numa assadeira untada??? não tenho essas forminhas :/

3
érika araujo em 14/03/2014

não da pra fazer não a massa fica mais molinha especialmente para se usar nessa forminhas(forminha de impadinha eu uso)

A receita e otima ... nota 10

0
nadia naomi em 1/10/2013

Recomendo muito bom ...

5
ana cordeiro em 28/10/2013

e ver dade

Marcus Ortega em 11/09/2013

Galera da cozinha, você precisam quantificar melhor os ingredientes. Fica muito substancial. Eu não sou cozinheiro, sou um estudante que gosto de comer haha. Gostaria de fazer algumas coisas na cozinha, mas eu não sei em relação a quantidades. Vejo em várias receitas "xícara de tal coisa", "copo americano de leite"....mas a xícara/copo são grande, médios ou pequeno? tem 100 ml, 150 290, 300, 350, 500?.... entendem? Sou iniciante haha. Adoro pão de queijo =]

4
Deanne em 29/03/2014

Ei do lado da receita e abaixo da receita tem a conversão de medidas, é so da uma olhadinha lá e boa sorte.

Nádia Amorim em 16/02/2014

Marcus, Copo americano é aquele pequeno, de boteco sabe? A medida padrão dele até o risquinho é 165 mL. Se for cheio até a boca é 200 mL. A medida de xícara padrão é 240mL, que tb pode ser usado um copo de requeijão para essa mesma medida.

diego em 4/02/2014

brother, de quem n intende pra quem n intende..hehe. copo americano é sempre a msm medida 290 ml. segue uma tabela q irá te ajudar bastante. http://tudogostoso.co/tabela-de-conversao-de-equivalencias-culinarias/

Franciane Morales em 1/08/2013

vai tanto óleo assim?

4
Giovanna Gabriely em 29/04/2013

Humm.. Deve ficar muiito boom

5

coloquei 1 ½ xícara de leite e só ½ xíc. de óleo e deu certo!

Juliana Andrade em 9/01/2013

Só pode ser feito em forminha ?

5
elaine em 6/12/2012

ola. em forminha colocar?

0
Angela Gasparini em 15/07/2013

Forminhas para empadinhas.. ou coloque numa maior, tipo de pudim

Rafaella Lana em 2/11/2012

Pessoal, em vez de colocar meia xícara de polvilho doce e azedo coloquei só 3 xícaras de polvilho doce porque não tinha o azedo. Dá certo e fica suculento!

5
Giovanna Gabriely em 29/04/2013

Gostei da dica

Rafaella Lana em 2/11/2012

A receita é ótima, os pãezinhos ficam crocantes e suculentos!!! Recomendo essa receita para todos, obrigada! (:

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Gasparini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar