*

Pão de alho especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 4 colheres de maionese
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão ao meio
  2. Prepare a pasta de alho misturando todos os ingredientes, menos a mussarela
  3. Recheie o pão com as fatias de mussarela e com a pasta de alho
  4. Feche o pão e faça pequenos cortes em cima
  5. Leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo
  6. Sirva quente
  7. Obs: O cheiro verde pode ser substituído por salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veruska Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play