Salada de repolho com uva passa

2 4.0
  • Chris Vilela
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Light

Ingredientes

  • 500 g de repolho cortado bem fininho
  • 200 ml de iogurte natural desnatado
  • 1 maçã picada em quadrados pequenos
  • 100 g de uva passa sem caroço
  • Tempero suco de limão e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, reservando um pouco de uva passas
  2. Decorar com cheiro verde e as uvas restantes

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • E se no lugar do yogurt eu colocar creme de leite?

  • É bem leve e as uvas passas são o diferencial da receita. Só não gostei muito do sabor da mistura de limão com iogurte.... mas gosto não se discute!

  • Muito boa, me apaixonei! Adorei achar esta receita no TUDO GOSTOSO

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mercia Ely Pedroso do Prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.