*

Petisco de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 1 pimentão também cortado em cubo
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 4 pimentinhas de cheiro cortadas em cubos, bem picadinhas
  • Orégano a gosto
  • 8 colheres de azeite de oliva
  • 6 colheres de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de cortada a berinjela, colocar em uma panela com água e levar ao fogo por cerca de 5 a 10 minutos
  2. Depois de cozida, misturar os outros ingredientes já cortados, com o o sal, o azeite, o vinagre e o orégano
  3. Deixar na geladeira por aproximadamente 4 horas
  4. Servir gelado e com torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ane Salles em 22/03/07

Delicioso aperitivo pra comer com pão. Eu só faço diferente em alguns detalhes, então só pra informar, sem tirar o brilho da receita: eu levo tudo ao forno em um refratário. A beringela assa no azeite e no vinagre. E coloco tomate sem pele, picado também. Ainda pode ser temperado com alho, pimenta-do-reino e louro. Parabéns pela receita ! É ótima ! Quem gosta de beringela vai adorar!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adiana Neves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play