Nega maluca com recheio de coco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de chocolate
    • 2 copos farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 copo de açúcar
    • 1 colher de margarina
    • 1 copo de óleo
    • 1 copo de água fervendo
    • 2 colheres de fermento

    Recheio

    • 100 g de coco ralado
    • ½ lata de leite condensado
    • ½ copo de leite
    • 1 colher de açúcar
    • 1 colher de margarina

    Cobertura

    • ½ lata de leite condensado
    • 4 colheres de chocolate
    • 1 gema
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de maisena
    • 700ml de leite de vaca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve
      2. colocar o açúcar junto com as claras em neve sempre batendo
      3. adicionar um copo de farinha de trigo, sempre batendo
      4. adicionar um copo de chocolate em pó, sempre batendo
      5. adicionar o óleo, sempre batendo
      6. adicionar um copo de farinha de trigo, sempre batendo
      7. adicionar a margarina e as gemas, sempre batendo
      8. adicionar a água fervendo, sempre batendo
      9. e por último adicionar o fermento
      10. bater por alguns minutos
      11. colocar na forma retangular untada com margarina e trigo
      12. ligar ao forno médio

      Recheio:

      1. levar ao fogo e mexer sempre até desgrudar do fundo da panela e
      2. reserve

      cobertura:

      1. misturar tudo menos o creme de leite e levar ao fogo fazendo um mingau grosso, desligar o fogo e esperar que esfrie, depois de frio adicionar o creme de leite e bater na batedeira até virar um creme

      Montagem

      1. com o bolo morno parte ao meio, colocar uma pedaço do bolo
      2. rechear com o doce de coco e colocar a outra parte do bolo em cima, passa a cobertura em cima do bolo, pode levar a geladeira, pois ele gelado também fica muito bom

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