Nega maluca com recheio de coco

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 copo de chocolate
    • 2 copos farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 copo de açúcar
    • 1 colher de margarina
    • 1 copo de óleo
    • 1 copo de água fervendo
    • 2 colheres de fermento
    Recheio
    • 100 g de coco ralado
    • ½ lata de leite condensado
    • ½ copo de leite
    • 1 colher de açúcar
    • 1 colher de margarina
    Cobertura
    • ½ lata de leite condensado
    • 4 colheres de chocolate
    • 1 gema
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de maisena
    • 700ml de leite de vaca

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater as claras em neve
      2. colocar o açúcar junto com as claras em neve sempre batendo
      3. adicionar um copo de farinha de trigo, sempre batendo
      4. adicionar um copo de chocolate em pó, sempre batendo
      5. adicionar o óleo, sempre batendo
      6. adicionar um copo de farinha de trigo, sempre batendo
      7. adicionar a margarina e as gemas, sempre batendo
      8. adicionar a água fervendo, sempre batendo
      9. e por último adicionar o fermento
      10. bater por alguns minutos
      11. colocar na forma retangular untada com margarina e trigo
      12. ligar ao forno médio
      Recheio:
      1. levar ao fogo e mexer sempre até desgrudar do fundo da panela e
      2. reserve
      cobertura:
      1. misturar tudo menos o creme de leite e levar ao fogo fazendo um mingau grosso, desligar o fogo e esperar que esfrie, depois de frio adicionar o creme de leite e bater na batedeira até virar um creme
      Montagem
      1. com o bolo morno parte ao meio, colocar uma pedaço do bolo
      2. rechear com o doce de coco e colocar a outra parte do bolo em cima, passa a cobertura em cima do bolo, pode levar a geladeira, pois ele gelado também fica muito bom

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      Comentários

      Nicole Soares em 30/06/15

      Minha tia fez no meu aniversario e ficou uma delicia parabéns tudo gostoso :p

      0
      viviane duarte em 03/05/15

      Sugestão: cortei no meio e depois em crus a parte de cima, dai deu para recheia e depois remontei.

      0
      Claudia Hayashi em 05/02/15

      Um copo equivale a quantos ml?

      0
      Tudo Gostoso em 05/02/15

      200 ml.

      Nathália Gomes em 01/10/14

      Eu fiz ficou uma delicia, da um pouco de trabalho mais fica ótimo A massa é super macia e tive um pequeno problema na hora de cortar o bolo ao meio por ser nem leve, na próxima fez vou fazer dois dele assim evita o corte...bjos

      4
      viviane duarte em 29/04/15

      Realmente Nathalia, sou apaixonada pela receita, já testei com dois bolos, mas um no meio fica mais gostoso.

      ana em 20/09/14

      nossa esse bolo é ótimo o melhor que eu já comi!! Ameiiii!!!!!

      5
      viviane duarte em 29/04/15

      obg

      karine em 21/03/12

      fiz e ficou muito bom!recomendo.

      5
      Fabrícia em 02/08/10

      Fiz a receita em mini bolos para o aniversario do meu marido e todos adoraram, só troquei o recheio de coco por brigadeiro que tbm ficou uma delícia!!!

      5
      Fabrícia em 02/08/10

      O bolo realmente fica uma delícia, fiz em miniaturas para o aniversário do meu marido e todos amaram, só troquei o recheio de coco por brigadeiro que ficou uma delícia!!!

      5

      Fiz esse bolo para o niver do meu filho e foi um sucesso. A massa fica ótima mto macia. Parabéns para quem enviou.

      5
      viviane duarte em 22/05/12

      Obrigada.

      Muito bom este bolo porém fiz duas modificações: na cobertura pus brigadeiro mole em vez desta cobertura da receita e dobrei a receita do recheio.Fica delicioso!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane duarte através desta página.
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