Bolo falso de chocolate branco

45 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Para massa:

    • 5 ovos
    • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 copo (requeijão) de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 colher (sopa) de pó royal

    Para o recheio e cobertura:

    • 250 g de margarina sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho

    Para umedecer a massa:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • Chocolate branco raspado e cerejas para enfeitar o bolo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez, não parar de bater, ir colocando o açúcar e a farinha
      2. Por último colocar o leite quente com uma colher de margarina, mexer devagar e colocar o fermento
      3. Forno: 45 minutos

      Recheio e cobertura:

      1. Bater na batedeira bem a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado e continue batendo e ir acrescentando o leite ninho
      2. Desligar a batedeira e colocar o creme de leite e mexer
      3. Colocar na geladeira por uns 15 minutos

      Montagem do bolo:

      1. Cortar o bolo ao meio umedecer com o leite de coco com açúcar, colocar metade do recheio
      2. Se quiser colocar chocolate branco picado, por outra metade do bolo e cobrir com o restante do recheio
      3. Cobrir com bastante chocolate branco raspado e colocar cerejas para decorar
      4. Comentário: Faço sempre esse bolo em casa e todos adoram eu chamo ele de falso chocolate branco porque eu substituo o chocolate branco pelo leite ninho, e só uso o chocolate para enfeitar o bolo
      5. Faço esse bolo já faz uns dez anos, é facil e não tem jeito de dar errado

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Rocha Rodrigues através desta página.
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