*

Biscoito cozido e assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pratos (fundo) de polvilho azedo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de óleo
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de (sopa) açúcar
  • 3 ovos bem batidos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a margarina ou manteiga, o sal numa panela para esquentar bem sem deixar ferver
  2. Escalda-se o polvilho com essa mistura
  3. Mexa bem e deixe esfriar
  4. Em seguida coloque o açúcar e os demais ingredientes
  5. Amasse e sove bastante até ficar uma consistência que não grude nas mãos
  6. Enrole-os no formato de sua preferência e coloque-os sobre um pano de prato polvilhado com farinha de trigo
  7. Nesse momento leve uma panela ao fogo com água e quando estiver fervendo a água, vá colocando os biscoitos aos poucos
  8. Quando esses vier à tona, vá tirando-os com uma espumadeira escorrendo-os e colocando em um tabuleiro já untado
  9. Leve para assar em temperatura de 180º graus
  10. Quando começar a corar, pode retirar
  11. Os biscoitos ficam todos brilhosos e deliciosos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

esses pratos não pode ser substituidos por copos não?seria melhor.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iris Sant´Ana Murta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play